기록갱신 했네여 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기록갱신 했네여
일반 |
홍콩삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 17:14:42 조회: 1,020  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잘친 기록이 아니라서 라베라고 할수는 없고....

원래 제 최고(?) 기록이 파3에서 10개였는데..... 오늘 파4에서 10개 오버했네요.... 네.... 14개............

필드에서 나가버린 영혼이 아직도 돌아오지 않고 어딘가를 떠돌고 있는듯 합니다.

그냥 안치고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

이럴땐 어케 정신을 바로 잡아야 하는겁니까.....병걸릴거 같아여;;;;;;;;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 좋은데 사시나보네요 ㅎㅎ
땡그랑 할 때까지 치시는걸 보니

0 0

그럴리가요 ㅋㅋㅋ 국내에서 그러니까 영혼이 가출이져

0 0

전 오늘 보드 시즌오프하고 지금 한참 빨래 중인데, 벌써 시즌이라뇨? ㅠㅠ
담주 라운딩인데, 창고안에 클럽 꺼내와야 겠네요.
4개월만인데 어찌 되겠죠ㅠㅠ

ps. 그나저나 안맞는건 장비가 원인이에요. 낼 받으러 갈께요. 미리 지름 축하드려요.
      18시즌은 저도 핑으로다가, 덕분에, 성공적

0 0

안맞는건 핑 완전체가 안맹글어져서 그릉거거덩여! - _-+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기