드라이버 바꾸려고 하는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 바꾸려고 하는데요
  질문 |
오비는제발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 18:13:56 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

GBB R-flex bassara e42
사용 중인데요. 제게 너무 안 맞는것 같아서 교체하려고 생각중입니다.

오늘 m2 시타해봤는데 헤드 스피드가 40정도 나옵니다.
시타채는 SR 이 맞다고 하는데,
국내정품 SR 과 글로벌스펙 Fujkura R 중에 어느게.나을까요?

아니면 국내정품 S 로 해도되는 스피드가 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

최근 테일러메이드 에서 장착되어 나오는 US Fujikura 샤프트... 어마어마한 놈입니다.

60그람대 Fujikura 면 왠만한 6s 드라이버 급 체감 나옵니다...
50그람대 Fujikura 도 국내 S 보다 강한 편 이더군요..

0 0

국내정품 SR 쓰시는게 좋습니다

0 0

S쓰셔야 합니다.후지쿠라 us S도
그리강하지 않아요.
173 62비루한 몸이지만
665S씁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기