분노의 스크린골프... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분노의 스크린골프...
일반 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 08:32:20 조회: 1,894  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

필드에서 항상 90대초반에서 놀다가 저번주 올해 라베(87)나와서 좋다고 이제 자신이 있다면서 호언장담하다가...

어제 진양밸리cc(http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=230675&page=1)에서 다시 100개가 넘어갔습니다. ㅠ.ㅠ

집에와서 낮잠 자고나서 분을 도저히 못참아서 연습장 갈려다가 와이프랑 같이 스크린으로 가서 베틀존 고고고...

분노의 스크린을 쳤네요. 어느정도 분이 삭혀지지만 그래도 답답함이...ㅎㅎㅎ

이번주말 필드에서는 90대초반으로 다시 돌아오길 조금만(?) 기대해봅니다.^^

추천 12 반대 0

댓글목록

대단하시네요. 굿!

1 0

감사합니다.
스크린에서 아무리 잘쳐야 그닥 소용이....필드에서 안정적으로 치고싶네요..ㅠ.ㅠ

0 0

노보기~ 굿굿 입니다~

0 0

버디보다 노보기가 기분이 좋기는 해요...^^

0 0

와~ 스코어 줄어드는 속도가 스코어 만큼 놀랍네요
노력의 댓가겠지만 2년째 백돌이로 사는  저는 너무 부럽습니다ㅋ

0 0

딱 1년이 되었는데...욕심이 많아서 인가....여튼 다 잘하고 싶어하는 저의 조급한 마음이 문제인것 같아요... 90대초반만 치기만 하면 좋겠다고 하다가...8자를 보니까 8자중반의 숫자를 고집하게 되네요...그러다가 욕심이 나면 샷이 엉망이 되고 안나던 오비도 나고...ㅠ.ㅠ
뭐든지 욕심이 문제네요...~~

0 0

와...대단하시네요. 노보기 7언더!!!!

0 0

스크린은 그냥 화면상의 게임이죠..^^

0 0

오~~ 고수시네요 양산 cc 좁아서 안정적인 샷 아니면 점수내기 쉽지 않은 곳이네
여기서 언더파 ㅎㄷㄷ

0 0

정말 좁기는 엄청 좁더라고요..그래서 3군데 홀은 4번 유틸 또는 5번 아이언으로 티샷을 했네요. 안 그럼 무조건 오비 또는 해저드가 되겠더라고요...^^

0 0

스크린 스코어는 매우 놀라운 스코어이고 필드 스코어도 그 정도면 대단하시네요. 뭔가 계기가 있으면 퐉 늘더라구요. 저정도 스코어시면 장타가 뒷받침 되는 실력이신것 같고 문제는 트러블 상황에서의 샷 메이킹과 숏게임에서의 거리감각 퍼팅이 문제이겠죠. 안되는 부분 열심히 연습하시고 잔디밭 먹으시면서 고수에게 트러블 상황에서의 대처법을 잘 배우시면 8자에서 계속 머무르실 수 있을 것 같습니다.

1 0

사실 부끄럽지만 숏게임과 퍼팅은 나름대로 잘 되었습니다.
보통 공을 1~2개정도만 잃어버렸는데 이번엔 6개나 잃어버리고...그렇게 안정적이었던 드라이버가 죽어버리고 욕심내서 잡은 우드나 유틸의 세컨샷이 막창나거나 홀 옆으로 넘어가버렸습니다. 그나마 마지막 파5에선 과감하게 우드는 안 잡고 5번 아이언으로 세컨을 했더니 파로 마감을 하긴했네요.
여튼 총체적 난국의 필드였습니다....
조언 감사드립니다.^^

0 0

초반 분노의 연속 버디 ㅎㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 네 분노의 연속버디가 맞아요..옆에 있던 와이프가 저보고 미쳤다고...ㄷㄷㄷ

0 0

으아 진정한 골프천재 십니다^^대단하세요

0 0

천재는 절대로 아니고요...욕심이 많아서 걱정입니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다.

0 0

저도  지난 금요일  드림가서 100개 치고  멘탈이 가출중이에요

0 0

저도 멘탈 완전 가출했어요...ㅠ.ㅠ 정말 어이가 없어 말이 안나오는 중입니다.^^

0 0

이 정도면 골프 신동이십니다~^^
필드에서 8자를 보겠다는 욕심만 내려 놓으시면
조만간 라베하실 겁니다~!

0 0

8자는 이미 봤는데 80대초반으로 하고 싶은 욕심이...ㅎㅎㅎ
욕심을 내려놓을게요...감사합니다.

0 0

양산CC 슼에서 페어웨이 엄청 좁은 코스로 기억하는데...

대단하십니다

0 0

안전하게 치면은 누구나 다 잘칠 수 있습니다. 그놈의 욕심이 문제죠..^^
감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기