우리가 새 클럽을 자꾸만 사야 하는 이유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리가 새 클럽을 자꾸만 사야 하는 이유
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 11:16:42 조회: 2,366  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

채보다는 연습이 중요하다...도 맞지만

뭔가 문제가 생기면 채를 탓하는것도 맞는거 같네요 ㅋㅋ

조던 스피스 횽아가 하는 말입니다

보키 웨지 개발자 횽님은 뭐라고 하시는지 볼까요

자 지르러들 가시죠~~~

p.s. 화면 캡쳐할때 저 빨간 선은 없앨수 없나요?

추천 9 반대 0

댓글목록

진짜가 나타나셨네요.. 협력업체 바빠지겠어요.

1 0

ㅋㅋ 캘프 사장님 저 포인트좀 주세요

0 0

박인비선수도 퍼터 바꾸고 우승했죠!

1 0

아~ 박인비 선수 퍼터 뭔지 궁금하네요...평소에 오딧세이 말렛형 쓰시는거 같던데..

1 0

캘프에서 바꿨을까요?

0 0

그래서 제가 웨지를 14개 가지고 있...

1 0

골포의 진정한 우등생!

0 0

그래서 웨지 거리조절을 새거 헌거 아주 옛날걸로 한다능..ㅎㅎ

1 0

오 좋은 아이디어네요

0 0

골포의 현자십니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아하.. .웨지는 소모품이 아니라 1회용인거군요..

2 0

그렇습니다 ㅋㅋ

0 0

로리맥길로이도 퍼터 바꾸고 우승했구만요 ㅎ

1 0

프로들도 바꾸니깐 ㅋㅋ

0 0

헝그리 골퍼인 저는 그루브 재생기로 대신하고 있습니다 ㅠㅠ

1 0

효과좀 있나요?

0 0

백스핀은 늘었지만, 공이 사포질을 당한 형상이 됩니다 ㅡㅡ;
투피스 저렴볼이나 로스트볼을 쓰는 저는 괞찮지만, 비싼 볼 쓰시는 분들께는 권해드리지 못하겠네요.

1 0

아하~ 감사합니다

0 0

마우스를 화면 왼쪽이나 오른쪽 공간에 한번 클릭하면 재생시간 줄이 없어질걸요

1 0

해보겠습니다 감사합니디

0 0

완벽하게 잘 치는법...골프채를 자주 바꾼다의 정의이군요..^^

1 0

이제는 타당한 이유가 있으니 더 자주 바꿔야죠 ㅋㅋ

0 0

밥보키 형아도
"필드횟수가 적은 일반적인 아마추어라 할지라도, 18개월마다 웻지를 바꿔야 한다"라고 했었죠.

물론...보키 sm시리즈가 2년마다 새로 출시되니까 한 말이겠지만요 +_+

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

박인비도 퍼터바꾸고 우승했습니다 우리도 가즈아!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기