m2 드라이버 아주 살짝 함몰 되었는데.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m2 드라이버 아주 살짝 함몰 되었는데....
질문 |
낭만킴옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 16:06:48 조회: 4,969  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

작년 이맘때쯤 처음산 정품 2016년형 m2 드라이버 입니다.

아직 초보라 정타도 잘 안나서 이쪽저쪽 때리고 있는데..... 며칠전 필드에서 어드레스 하니...저 부분이

좀 이상하더라구요. 육안으로는 푹~ 파인거는 아닌데....손으로 만지면 느껴집니다. ㅠ (아주살짝 함몰)

오늘 텔메 서비스 센터에 연락해보니...무조건 택배 보내서 자기들이 봐야 무상이든 유상이든 교환 결정 한다네요..

홈페이지 상 헤드 크라운은 유상교환이던데...ㅠ 그렇게 말 해줘도 보내라고만....계속 보내라고만...

유상 판정되면 아직 2016년 형 헤드 있다고,,,금액 15만원 이라네요.

15만원 주고 갈 이유도 없고...그냥 쳐도 될듯 한데....같이 일 하는 직원은 밑져야 본전이니 보내봐라고 하네요 ㅋ

걍~ 보내 볼까요? 귀찮기도 하고....

기다리고 있는 xr16이 언능 와야 될텐데....쩝

추천 5 반대 0

댓글목록

저쪽은 유상입니다.. 크라운 함몰된 거는 중고시장에서도 시장성 없죠..

아쉽지만 헤드교체 안하는 이상.. 뭐 연습용으로..

0 0

크라운쪽에 함몰되었다고 했는데도 계속 보내라고하니....역시 유상이겠죠? ㅎ 사진처럼 거의 구별 안가니...연습용이나...친동생 주던가 해야긋네요 ㅠ

0 0

예전에 나이키골프는 저런부분도 모두 무상으로 해줬었는데요 ㅎㅎ 아쉽네요

0 0

타이틀 쓰면서 저런 일 있었는데 재도색 a/s랑 크랙 부분 봐주면서 저부분 펴주라니까 그냥 펴주던데요 ㅎ 기간 남으셨으면 크라운도색 맡기면서 그냥 해달라고 해보심이 ㅎ

0 0

텔메 무상수리 잘해주더라구요 한번 보내보세요!

0 0

아~ 보내봐야겟네요.. 밑져야 본전인데...

0 0

1년 지났으면 100% 유상입니다. 1년 안이면 정말로 AS가 좋아요.

0 0

내일이 인터넷으로 구입한지 만 1년이네요 ㅎㅎㅎㅎ 홈페이지 보면 보증기간 2년이네요~

0 0

그럼 as가능합니다.
텔메가 서비스가 좋아요.

0 0

M2는 위에 흰색을 저렇게 칠해놔서 중고 매물 보면 페이스면과 크라운 만나는 부분 죄다 색이 벗져져서 꼭 이빠진 것 처럼 보이더란

0 0

맞아요....m2는 쓰다보면 저기가 벗겨집니다. 제가 정타 못 맞쳐서 더 그렇구요 ㅋㅋ

0 0

보내보세요 전에 무상으로 헤드교체받았습니다 연락오면  그때 결정하시죠

0 0

오호~ 크라운쪽에요? ㅎ 내일 꼭 보내겠습니다~ 답변 감사합니다.

0 0

네 저거보다 더 심했어요

0 0

택배비 어차피 테일러메이드 편도 부담하니까 착불로 보내고 착불로 받으시면
택배비 4천원 미만으로 들어갑니다 확인차 보내셔도 크게 손해안나니까 보내보셔요

0 0

낭만킴옹님// 질문있습니다.
저도 같은 드라이버 사용중으로 내용도 똑같습니다.
저는 전화해보니 유상될꺼라고 말하던데...
그냥 택배보내면 되나요??
 드라이버 택배는 우체국가서 보내야하나요? 박스가 없는데...

0 0

저는 보통 편의점 택배 보내는데... 요건 길다고 편의점 사장님이 안받아줘서~ 경동택배사에 직접가서 보냈습니다. 당연히 박스는 구매해놓을때 보관한걸로 보냈구요.
우체국도 잘 안받아 주는걸로 알고있어요ㅠ
일단 보내보세요~ 무상으로 해줄수도 있으닌깐요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기