혹시 맥대디3도 가품이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 맥대디3도 가품이 있을까요?
질문 |
정원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 19:35:59 조회: 1,945  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

52도는 캘프에서 구매했고

48도는 이베이 개인셀러한테 구매 했는데...

48도는 의심스러워서 그런가 글씨체도 먼가 가품 스럽기도 하구요...ㅜ.ㅜ

사진처럼 색상이 틀리내요...

인터넷 아무리 뒤져봐도 맥대디 가품 관련글은 찾을수가 없내요...

추천 4 반대 0

댓글목록

알리비바에서 검색해서 나오면 가품 존재하지 않을까요?

0 0

알리바바 검색해 봤는데...
제가 검색을 잘못하는건지 안나오더라고요...

0 0

각인된 글자체도 살짝 두껍긴 하네요...음...

0 0

혹시 단조 주조 차이는 아닐까요?
48도는 주조만 생산해서 단조가 없고, 50도부터는 단조가 있거든요.
제가 맥대디 3 시리즈 48도(주조), 52,56도(단조) 사용하고 있으니 오늘 라운딩 하기전에 기억나면 한번 보겠습니다.
표면 색이 다른걸 봐서는 재질 차이도 있는걸로 보여서 추측해봤습니다.

0 0

맥대디3가 단조도 있었군요
확인좀 부탁 드릴께요^^

1 0

맥대디 포지드라고 단조 나옵니다.
저도 48/52/56 주조 쓰다가 나중에 포지드 나와서 52/56만 포지드로 바꿨어요. 48은 주조만 나오구요.

0 0

넥에 포지드가 써있습니다 단조에는~

0 0

제껀 포지드가 아니고 둘다 md3 연두색 같은 모델 입니다

0 0

같은 제품이라면 48도는 솔부분 색상이랑 폰트가 조금 다르긴 하네요

0 0

저 예전에 팔았던 MD3 48도 사진입니다 도움이 되었으면 좋겠네요 저는 눈썰미가 안좋아서...

0 0

48도 웨지의 각인 마감 수준이 다른회원님들 사진대비 떨어지는건 분명해보입니다

0 0

여기저기 뒤져보니 재질이 다른게 눈에 디긴 하내요

0 0

캘프에도 사진 보내서 물어봤는데....이상없다고 하고...
이베이 개인 셀러한테 문의해도 라스베가스 프로샾에서 샀다고 하내요...
그냥 정품으로 생각해야 겠내유....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기