아이고 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고 ㅠㅠ
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 20:59:07 조회: 1,016  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

고생만 하던 g400이 ㅠㅠ

이거 as될까요? ㅠㅠ

아이고

추천 3 반대 0

댓글목록

잘은 모릅니다만 이런것은 AS가 될것 같습니다. 느낌적인 느낌입니다.

1 0

느낌적이 느낌으로 먼가 이상해서 봐보니까 저렇게 되있더라구요 크흡 ㅜㅜ

못난 주인을 둔 G400에게 미안하닷!!!! ㅜㅜ

0 0

위추 드립니다. ㅜㅜ
어쩌다 이리 되셨는지...

as 가능하지 않을까요?

1 0

G400이가 못난 주인을 둬서 고생이 많네요 ㅠㅠ

0 0

정품이라면 될겁니다.

1 0

바로 문의 하러 달려가겠습니다!!!!

0 0

as 됩니다. 제가 g30이 이래서 두번 as 받았습니다. 물론 무상 교환입니다. 보증 기간도 필요없습니다. 나중엔 단종 때문에 추가금 내고  the g 로 교체했는데 지금은 괜찮습니다. 복 받으신 겁니다.

1 0

이래서 정품 쓰는거군요!!!!!!!!

주모님 여기 정품 라벨 한사발 주소!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캬아~~~~~~

0 0

센터에 보내실 때 샤프트랑 같이 보내야 정품확인이 됩니다. ^^

1 0

감사합니다 ㅜㅜ

0 0

으잉? 드라이버가 어쩌다 저부위가...공맞은 자국없으면
보통 무상이긴 합니다

1 0

저도 모르겠어요 저게 왜 저렇게 되어 있는지.......... ㅜㅜ

갑자기 보니까 저렇게 되어있더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기