미즈노 CLK 하이브리드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 CLK 하이브리드
장비 |
비토421216
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 09:29:11 조회: 1,137  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

협력업체인 락바텀에서 구매한 미즈노 CLK 하이브리드가 왔네요.

라이크뉴인데 비닐도 안까고 헤드에 기스하나 없는 새거 같은 상태네요

하이브리드가 너무 안맞아서, 여지껏 3번 아이언을 썼는데, 190m 이상 가주던 3번 아이언이 올해에는 말썽을 부리더군요

원래 야마하를 살라고 알아보다가, 이걸 본 순간 너무 이쁘고 로프트 각도까지 조절되는걸 확인하고는, 바로 결제했네요

75R 스펙이여서 좀 걱정했는데, 4번 시타 시 아직은 괜찮은 느낌이네요. 

좀 더 쳐보고 그냥 쓸지 방출할지 결정해야겠어요.

3번도 같이 샀는데, 괜히 샀단 느낌이 좀 드네요. ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

3번 보고있었는데,,,,,,,;;  안쓰시면 쪽지 부탁드려요~

0 0

4번을 좀더 처보고 연락드릴께요~

0 0

4번 파실거면 제가 줄설게요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기