미즈노 T7 웨지 Ebay에 나름 싸게 떴네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 T7 웨지 Ebay에 나름 싸게 떴네요.
정보 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 12:05:20 조회: 1,004  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 안그래도 찾고 있어쓴ㄴ데 미치겠네유...어쩌쥬 지금 아이언이 Project x라 같은걸로 맞추는게 낫겠죠? 지금 5.5 쓰는데. 6.0 쓰는게 나을지 아니면 KBS로 가볼까나...샤프트에 원래 가격차이는 따로 없겠죠?

2 0

피칭 로프트라면 고민이겠지만 52, 54, 56, 58 등은 그냥 웨지 샤프트로 쓰셔도 무방할겁니다.
제가 그리 쓰고 있는데 아이언은 경량샤프트이고 웨지는 다골웨지샤프트에 웨지 플렉스입니다.
제가 장바구니에 담아본 결과 웨지샤프트는 가격차이가 없었습니다.

모듀스120S 정도 있었으면 저도 고민했었을텐데 캘프에서 웨지 산지 한달도 안되어서
그냥 안사려구요.

0 0

전 MP-15 Project X LZ 5.5를 얼마전에 구매했는데, 이번 웨지는 같은 Project X 5.5를 구매했습니다. LZ는 아닌것 같더군요.. 모든 샤프트는 동일가격이더군요..
어떤분 말로는, 스카티카메론에서는 웨지를 아이언 샤프트와 동일하거나 더 약한거 쓰라고 권한다고 하고... 어떤분은 더 강한거 쓰라고 하시고.. 전 초보니까 그냥 같은거 했습니다.. 머.. 얼마나 차이가 있겠습니까.. LZ가 아니니 좀 더 낫겠지요^^

0 0

싸게 나온 가격이군요... 며칠전에 15% 쿠폰 행사때 아무생각없이 질렀는데, 잘 지른거군요^^
50/54 질렀는데, 58도 질러야하나? ^^

0 0

버젯도 99.96달라에 팔고 있는데....이베이쿠폰도 없고, 버젯쿠폰도 없고....
저도 지를까말까 무지 고민중입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기