개인적인 아시아나cc 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적인 아시아나cc 후기
일반 |
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 17:35:49 조회: 1,183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제 초여름 날씨에 아시아나cc 동코스 다녀왔습니다.

항상 똑같지만 저는 언제나 조인입니다 ㅋㅋ

이번 조인은 사업하시는 분들이라 말도 많으시고 대화를 이끌어나가시네요..

전반 55타 후반 45타로 100점달성!!

전반시작전 캐디분이 오늘많이 힘드실거에요 이랬는데 여지없네요 ㅋㅋ

아이언은 괜찮다 생각했는데 로브샷 뒷땅으로 타수를 많이 까먹었네요

그린은 정말 ㅈㄹ맞다 생각드는게..

보통 핀위치를 보고 치는데 그린이 거의 아이언 치는곳보다 높다보니 캐디말대로 우측 좌측만 생각하고 쳤습니다

그린이 빠르다보니 일단 그린에 올리면 퍼트는 곧잘했는데 그린에 안서면 어프로치로 홀에 붙이는게 너무 어렵습니다. 홀이 언덕 바로 아래있다던가해서 퍼터로 치더라도 다시 내려오던가 아주멀리가던가 이런식이라 보기만 해도 파한것같은 느낌이 들더군요

후반은 전반보다는 코스도 무난했고, 몸이 풀려서인지 투온공략에는 큰 무리가 없었습니다만 파하기어려운건 똑같네요 ㅋㅋ

그나마 후반엔 케이블카같은 리프트타고 올라간거 좀 색달랐던거 기억에 남습니다.

동코스 한줄요약 

서코스보다는 짧다는데 페어웨이가 정말 블로그글마냥 엠보싱과 똑같고 그린도 ㅈㄹ맞습니다

특히 포대그린도 포대그린이지만 핀대가 보이지 않는 오르막을 올라야하고..블라인드홀도 있고...

개인적으론 이돈주고 풍경보러오는거 아닌이상 동코스는 다시 가고 싶진 않았습니다.

저는 개인적으로 이포cc 신안cc 88cc 처럼 그린이 보이는 곳이 좋지

블라인드홀 많은 곳은 좀 별로라서요.

그래서 말인데 이번 일요일 이포cc 같이 조인하실 분 있나요? ㅋㅋ읭?

일욜 1시반 15만입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

아시아나 코스도 어렵고 그린도 빠른편이라 스코어 나오기 힘들죠^^;
그래서 관리가 잘되는 구장이라 ㅎㅎ

0 0

아시아나 쉽지않죠.
내기골프시 변수가 많은 골프장으로 유명하더라고요,

0 0

ㅋ 어렵다고들 얘기들 하더군요
한번가면 다신안와cc

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기