사나이라면 티박스어디로? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사나이라면 티박스어디로?
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 00:26:33 조회: 1,783  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

괌에 가서 캐디없이 라운딩하는 곳인데......티박스 결정하기가 고민이네요.

언제 블랙에서 함 쳐보겠냐.....챔피언은 이번생엔 글렀으니....이번에나 쎤하게 참피언 블랙티. 우와....는 개오바고....음.
사나이라면 블루티???? 라 해도.....일단 라베는 물건너간거네요.ㅠㅠ

화..화이트에서 치면 되는거쥬??? .... 제발.....

것보다 레이디티 거리가 참 놀라워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸라비야......무난히 사우론님 이길듯한...ㅋㅋ.................구력잔디밥 8년넘는데 올해 머리올린 와이프보다 못칠까봐 걱정하는 거면 ...... 와이프 입스???ㅎㅎ

6월초에 예정인데 코스 지금보고 미리 공부하는..쫄보...쫌생이.ㅠㅠ 질문올립니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

코스도 잘 모르는 곳인데 무리할 필요 있을까요? 보시고 앞팀 티업하는 곳에서 하시면 될 듯........

1 0

지금 코스 공부중인데,,,페어웨이도 넓고 무지막지한 벙커도 많고..ㅎㅎ
국내에서는 무리할려고 해도해볼수가 없어서요..ㅋㅋ

0 0

저는 스코어 보다 즐깁니다.
매홀 구찌 많이 주고요..
많이 받아요.
1:3 입니다.
제가 구찌 없이 조용하면
전부 조용하고 재미도 없 습니다.
저는 그냥 즐깁니다.
단...
내 샷이 이전보다 어떤가?
저는 이전보다 좋으면
저는 구찌 더 줍니다...
ㅎㅎㅎ
그냥 즐기세요...

1 0

드라이버 샷이 이제 안정적이라서 괜시리 욕심이 나서요.
블루티에서 쳐도 8 짜나오면 마음이 좀 흐뭇해지듯해서요.

0 0

해외에선 블루요.

1 0

해외는 블루인데,,,,,,,여기는 블루면 파4 가 모두 400 이 넘는듯해서..ㅠㅠ 레귤라온은 포기해야 할듯해서요. ㅡㅡ음.

0 0

저도 해외에 나가면 블루 또는 챔피언에서 칩니다. 어차피 스코어보다는 주변경관과 즐기는 것이 우선이죠.
만약 내기도 같은 티에서 치면 됩니다. 가끔 챔피언에선 해저드를 못 넘기는 불상사가 자주 나와서 공을 많이 챙겨가야죠...ㅎㅎㅎ

1 0

멋진 모습 보이고 싶은데,,,,,욕심내다가 다칠까봐서연. ㅎㅎ

0 0

같은 돈 내고 많이 치는게 장땡아닌가유?ㅋ

1 0

와이프가 퍼팅을 꼭 완성해보고 싶다해서,,,,마지막 3 홀은 안치고 퍼팅만 줄창 할려고 생각중입니다.

0 0

저긴 화이트 쳐야되겠는데요??
국내 블루티 거리랑 맞먹습니다~

1 0

여기가 좀 거리가 되더라구요. 화이트티도 편한 거리가 없네요.::::

0 0

저라면 챔피온티 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

PGA 선수들 치는 느낌을 간직해보려구연..ㅎㅎ

0 0

어차피 못치는거 챔피온티 밟아나 봐야죠 ㅋㅋ

1 0

사..사진은 챔피온티에서 찍을겁니다.ㅋㅋ

0 0

저게 야드인가요 미턴가요??
야드면 블랙티에서 칠거 같고, 미터면 블루티에서 치겠습니다.
440미터 넘는 파4가 5개 중 4개라면..ㅎㅎㅎ 아득하죠..
파5도 600미터 넘는 평지에서 한 번 친 적 있는데.. 드라이버 한 번 쪼루나면.. 그렇게 우울할 수가 없습니다.. ^^;

1 0

괌에서 치는거라 아마 야드일듯한데,,,,,,,,,야드라도 선뜻 마음이..ㅎㅎ

0 0

미터면 화이트겠지만 외국이니까 야드일거라....
저라면 블루에서 칠듯요
왠지 화이트가 우리나라 실버티일거같네요

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다.

0 0

이번에는 마느님 화이트로 보내시고 잘빠곰님이 블루로 가시죠ㅋ

1 0

그..그렇까요? 괌이 홀랑타는 곳이라던데,,,힘들면 아직 재미붙이는 중이라 ......음...근데, 스코어 잘나오는걸 좋아하더라구요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기