2온3펏 하면 기분 나쁜데, 4온 1펏 하면 왜 기분 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2온3펏 하면 기분 나쁜데, 4온 1펏 하면 왜 기분 좋을까요?
  일반 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 01:53:00 조회: 1,446  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목 그대로.. 같은 보기인데, 2온 3펏 하면 기분이 정말 상하죠...
오늘 레귤러 온을 부지기수로 했는데.. 버디 0개, 파 겨우 2개, 보기/더블 보기 마니마니... 심지어 4펏도 했어요.
반면 세컨샷 쪼루 나서 3온 4온 한 곳에서는 원퍼트로 막거나 컨시드 받을 거리에 붙여서 선방 했고, 점수 안 잃으니 그게 또 그렇게 기쁘더군요. 조삼모사 같은 거라고 봐야 할까요.
사람의 심리가 다 그런건지.. 저만 그런 건 아니겠죠..
전반 9개 쳐서 오늘 90대 함 깨보나 했는데, 후반 거짓말 같이 핸디 귀신이 와서 또 90대 중반...
그래도 두번 연속 90대 친걸 만족합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

3 버터는 그냥 더블파 입니다..

0 0

버디 파 기회에서 보기하면 기분나쁘죠 더블 위기에서 보기세이브 하면 기분좋죠 ㅋ 대신 2온때는 세컨샛 할때 기분 좋았잖아요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ 정답이네요.

0 0

영어 50점에 수학 50점이면
넌 도대체 공부를 하는거냐 안하는거냐라고 담임에게 처맞지만

영어 10점에 수학 90점이면
그래도 수학에선 가능성이 보이니까, 너무 한 과목에만 치우치지 말라고 격려를 받는...?

뭐 그런거 아닐까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

전 2온3펏을 더 좋아합니다
퍼터만 사면 되니까요 ^^

0 0

넣는 게임이니까요ㅋㅋ
목표가 바로 앞에있는데 허우적 거리면서 못넣는거랑
멀리서 너무 힘들게 왔지만 목표가 보이자마자 성취하는건 기분이 다를거같아요

0 0

ㅋㅋㅋ 퍼팅으로 붙이면 넣는데 실패한건데 칩샷으로 붙이면 샷이 성공한거라 그렇습니다

0 0

과정은 별론데 결과는 좋은느낌과
과정은 좋은데 결과는 별로인 느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기