골프 리조트 회원권? 문의좀 드려봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 리조트 회원권? 문의좀 드려봅니다
  질문 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 10:36:33 조회: 1,511  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이들 포함해서 가족끼리 1박2일로 놀러가서
일부는 골프를 칠동안 나머지 가족은 주변관광 리조트 내 관광이 용이한 충정도 권 소재의 골프리조트 회원권을 알아보고 있습니다

혹시 이와 관련한 정보는 오디서 알아보는게 좋을가요?
골프화원권하고 콘도 회원권을 각각 사는건지
통합해서 구매 가능한지요?
회원권 중개사이트는 이런 정보가 별로 없네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

한화 회원권을 알아보세요.
골프장 할인도 되고 콘도도 할인되고. 비용도 아주 큰 금액이 아니었던걸로 기억합니다.
물론 전 비싸서 못샀습니다 -..-ㅋㅋ

0 0

한화 알아보겠습니다!!

0 0

골프와 콘도 회원권은 대부분 각각 사야되는데...
일반적인 큰 규모의 리조트는 통합으로 운영하기는 합니다. 오크밸리, 한화리조트, 대명리조트 등...
대명리조트도 대략 2천만원대후반이면 한구좌정도 구매할수 있는데 그 혜택이 미비하다고 볼수 있어요. 법인의 무기명정도 되어야지 쓸만하죠. 그러나 가격은 넘사벽입니다.
거의 매일 살다시피 안할거면 그냥 그때 그때 돈 더 주고 더 다양한 곳을 다니는 것이 휠씬 더 저렴할 수도 있어요.
더군다나 큰 리조트가 아닌경우 돈을 못 돌려받을수도 있어요. 일부 골프회원권들은 지금도 그런실정입니다.

0 0

큰리조트로 알아봐야겠네요 친절한 설명 감사합니다

0 0

대명리조트 콘도회원은 약 30%정도 할인되더군요 비발디, 속초 델피노, 비발디퍼블릭 30%할인됩니다. 정회원 기준으로
소노펠리체는 비싼회원권만 할인됩니다. 보통 쓰는 패밀리, 스위트 콘도회원은 할인대상 아니구요
주말 일요일 기준으로 비발디가 210000원짜리 147000원이던데 이거면 저렴하긴 한건가요?

추신: 보통 골프회원권은 5년 기준이지만 콘도회원권은 20년이더만요 참고하십시요

0 0

그린피가 인당 15만원 수준이면
여느 용인권 골프장 회원권 개인으로 하나 갖고 있는것 보다는 약간 저렴한듯합니다.
비발디가 좋은 구장이기도 하고요 퍼블릭은 어떤지 모르겠네요..

5년기준 20년기준은 무슨말씀이신지?...좀더 공부해봐야알듯합니다 ㅠㅠ

0 0

골프텔에 일반 고객도 숙박 가능할것 같습니다.
조그만 수영장 있는곳도 있었던것 같은데...

1박 2일 골프여행 알아보시면 숙박포함이니
그쪽에 추가 룸을 문의 하시면 되지 않을까요? ^^

0 0

1박 2일 골프 되는 회원권을 알아보고 있는 잘 없네요ㅠㅠ
재정 상태도 그닥인대가 많고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기