오클리 홀브룩 필요하신분들 딜 떴어요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 홀브룩 필요하신분들 딜 떴어요~
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 11:48:48 조회: 1,489  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

www.jomashop.com/aff-exclusive-offer-4.html

쿠폰 입력하면 EXOAK30​ 미국내 무배에 69.99 달러...

국내직배하면 11불이라고 하니 합배 할거 없으면 그냥 직배하시면 되겠네요.

모델이나 렌즈 색도 다양하니 (이리듐 편광 등등) 잘 살펴보세요.

전 지난번 지른게 아직 렌즈도 안됐으니 패스.. --;;

추천 3 반대 0

댓글목록

대두라..아시안핏으로 사야되서 눙물이 ㅠㅠ

1 0

아시안핏이 크기는 같고 코받침만 다른거 아닌가요?

0 0

아시안핏은.. 코받침이라든가.. 안경태 조임 정도가 다를뿐..
안경알과 폭이 동일하니 안들어가는 머리는 안들어갑니다. ㅜㅜ

래이다패쓰, 래이다락 패쓰만 그나만 대두 머리에 들어가요. 저도 그것밖에 못씀.ㅜㅜ

0 0

마음에 드는 표준 선글라스 유형이라서 운전할때 나들이용으로 하나 샀습니다. 한국 직배송으로 $81 (국내 할인가격은 15만원)

이 후기 덕분에 아시아핏에 근접한거 믿고.
https://m.blog.naver.com/azpace/221276792420

2 0

오클리...
대두 얼큰이들은 감히넘보지못하는 ㅠ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기