M2가격이 슬슬 내려가네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M2가격이 슬슬 내려가네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 12:42:47 조회: 3,092  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

테메는 진짜 가격방어 안됨 ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

45마넌주고샀는데...하하하...

0 0

전 병행 34...ㅋㅋ

0 0

골핑 어플가면 국민카드 청구할인 27.8만에
적립금 2만까지하면 더 싸게 구매하네요ㅎㅎ

3 0

전 지금 하나 더 살까 고민중이에요 ㅋㅋ

0 0

적립금은 주는데, 기한이 6월5일까지인가 보름밖에 안주는게 함정.. 그래서 공도 사줘야겠죠..

0 0

오... GBB 에픽도 떨어졌으면..

0 0

정말 드라마틱하게 가격이 떨어지네요

0 0

m2 성능은 어떤가요??? 지금 g400 이랑  너무 고민인데...
5개월 구력인데, 좀더 있다가 g400으로 바로 갈지, 아님 싼맛에 사용해 볼지 고민입니다.

1 0

편하게 치기에는 g400만큼 좋은게 없습니다

0 0

싼맛에 써보셔도 좋을거 같아요. g400도 좋은데, m2도 좋아요. m2가 비거리는 더 나옵니다.  m2 샤프트가 좀 낭창대긴 하는데, m2 쓰시다 g400은 안가실 듯 ㅋㅋ 한참 쓰시다 g400 후속 모델 가실 거 같슴다.

0 0

내년에 M3 노려야 겠네여 ㄷㄷㄷ

0 0

M1도 가격 저렴하면 좋겠네요 16년 m1인데 완전끝물에 사서 넘좋았어요

0 0

올뉴M2 기존 신상품 45~48사이 정도 했는데 30~38%정도 행사하네요 뭐 예전처럼 50%넘게
행사는 안하지만 가격적인 매리트는 있어보입니다^^

0 0

2016년 M2 아쎄이가 24에 팔고 있어서 이정도면 되겠다 싶어서 어제 구매 했습니다.
ㅎㅎ 골핑.. 배송속도가 너무 느리네요 이틀째인데 아직도 상품 준비중

0 0

m2 대비 m1 은 어떤가요 ?
m1  리미티드가 눈앞에 아른거립니다. ㅜㅜ

https://www.ebay.com/itm/NEW-Taylormade-Limited-Edition-USA-M1-10-5-Driver-Regular-Red-White-Blue/392042707133?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649

0 0

저 정도면 오래 버틴거죠 ㅎㅎ

0 0

우드나 유틸은 어떤가요??
혹시 사용기 공유해주시면 감사하겠습니다^^

0 0

전 드라이버만 있어서 ㅋ

0 0

가격이 ㅡㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 2 년뒤엔 M4 를 도전해봐야겠네연.ㅎㅎ

0 0

올뉴M2 30만원에 판지는 두달 넘은거 같아요...그래도 여기서 카드 청구할부조건이니 좀 더 낫네요.

0 0

M2는 빅히트한 드라이버라 가격 방어 기간이 상당히 길었습니다. 아직도 비싸네요. ㅎㅎㅎ
전 텔메같이 해가 지나고 신모델이 나오면 가격이 떨어져야 맞다고 봅니다.
선구입자에겐 중고가 방어를 위해 가격이 떨어지지 않는게 좋겠지만
주기적으로 장비를 테스트 해 봐야 (?) 하는 환자들에겐 1,2년 지나면 가격이 반에 반토막 나는게 바람직 하죠.
ㅎㅎ

0 0

기존 텔메 제품군에 비해서는 잘 버티고 있네요...
역시 프로들이 사용하는 M 시리즈인가

0 0

그런건 아니고 테일러메이드 생산캐파를 줄여서 그래요 원래 테일러메이드
드라이버가 10만원대 제품은 아니였는데 2010년~2015년사이에
물량이 폭발적이던게 소화를 해내지 못하고 얹혀있던 제품들이
가격이 폭망급으로 떨어지는 바람에 R15 제품때 부터는 물량조절에
들어간거로 알고있습니다 그뒤로는 예전처럼 가격유지가 제법 되는편이구요

0 0

링크좀 ... 부탁드려요

0 0

http://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=17258&B=10%EC%A3%BC%EB%85%84%EA%B8%B0%EB%85%90%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8

0 0

감사합니다!

0 0

글로벌스펙이 더 비싸다니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기