세르히오 가르시아 트러블 샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세르히오 가르시아 트러블 샷
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 14:31:44 조회: 1,764  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어마무시합니다.

진짜 자연과의 싸움!

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 내려올때 너무 높은데서 그냥 뛰어 내려서 깜놀 ㅋ
역시 선수는 괜히 선수가 아님

0 0

갑자기 든 궁금점!!!

만약 저런 상황에서,
플레이어가 나무위로 올라가기 위하여 도구(사다리, 갤러리의 지팡이, 카트지붕, 캐디가 목말 태워주기 등등)으로 올라간다면...규정에 위반일까요? 아니면 인정되는 부분일까요? 갑자기 궁금하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

1벌타 먹기가 얼마나 싫었으면..ㄷㄷ
부상위험에... 컨디션 등 고려하면 그냥 1벌타 먹고 치는게 전체 플레이에서는 낫지 않으려나요?

0 0

저도그냥 벌타먹고 치는게 나아보이는데 말이죠 ㅋ

0 0

벌타 먹어도 뒤로 빼야 해서 그러면 나무 때문에 또 레이아웃해야 하니 그런거겠죠.
아무튼 프로들은 대단하네요

1 0

저상황이라면 벌타먹고 치는게 나을듯한데요 --
저렇게 치다가 나무맞고 방향 휙 틀어지거나 죽을수도 있고, 자기 몸맞으면 또 벌타인데..왜그랬을까요;;

0 0

제 말이요. 클럽으로 나무때려서 손목 울리기라도 하면...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

나이스샷이네요^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 나무위도 가는군요..

0 0

나이스 아웃~~

0 0

나무위로 올라가다가 공이 떨어지면 벌타먹겠죠??

0 0

2019년이면 슬로우플레이 벌타도 적용될것 같네요.
귀한 영상 잘보았습니다.

0 0

시간 겐세이 무지하게 하긴했지만 기가 막히게 빼냈네요. 나위 위에서 손으로 들고 던져도 저런 위치에 던져놓기 어렵겠어요 ^^

0 0

1라운드나 상위권이 아니라면 벌타 먹고 해도 무관하겠지만 우승권이면 보통 트러블샷 리스크 안고 치죠. 우리나라에서도 벙커 극 상난이도 빼고 치는게 나은순간에 리스크 안고 치다가 우승은 커녕 순위권이 확 날아가는 경우가 종종 있죠 ^^

0 0

본방을 봤던 기억이..저거 치고..그 날 결국...포기했던 걸로 기억합니다...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기