베티나르니 스튜디오스탁 2번 어떠한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르니 스튜디오스탁 2번 어떠한가요?
질문 |
theglister
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 16:20:13 조회: 1,165  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 뉴포트 2 블랙 쓰고 있는데요(인서트 없는 밀드)

우연히 본 베티 ss-02가 예전에 쓰던 스카티 캘리포니아의 코퍼 마감하고 색도 비슷하고

왠지 너무 이뻐보이더라구요

헤드 무게도 스카티 360g이랑 비슷한 358g이구요

그래서 지금 쓰고 있는 스카티와 크게 이질감 없이 사용할 수 있을 것 같은데

많이 얘민할까요?

(지금 쓰고 있는 스카티에 불만은 없으나 베티가 너무 이뻐 끌리는 중입니다.)

ps. 나이키 깔맞춤 하고자 지른 메소드 오리진 b1-01은 헤드무게가 525g로 너무 무거워져

영 적응이 안되더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

많이 예민한건 아닌거 같습니다. 베티 퍼터 몇가지 써봤는데 그렇게 예민한건 없더라구요.
베티는 오래 써봤고 스카티는 잠깐 시타 해봤는데 스카티 뉴포트 신형이 더 예민한 느낌이었습니다.
마음에 드는 디자인이면 퍼팅 자신감이 생기니깐 기변 달리세요 ㅎㅎ

0 0

제가 SS#2 쓰는데요...
일단 디자인이 딱 퍼터처럼 생기고 다부져서 마음에 들고
무게가 적당히 묵직~해서 좋구요
다른 퍼터대비 예민하다는 느낌은 없습니다.
아주 마음에 들어 블레이드는 이걸로 계속 가려고합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기