김해 상록CC 주중에 할인해서 즐겨가시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김해 상록CC 주중에 할인해서 즐겨가시는 분 계신가요?
일반 |
후니허니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 19:25:28 조회: 830  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

마누라 덕에 제가 할인이 되서 즐겨 가려고 자주 예약 시도 합니다.

하지만 막상 예약 되어도 갈 사람이 잘 안 구해지네요. 

저는 교대근무라 주중에 시간이 나서 2부 초반 시간대에 같이 갈 수 있으신 분 계시면 좋겠습니다.

할인도 되고 주중에 조인 가능 하신분 계시면 자주 같이 가고 싶습니다.

물론 저는 백돌이라 실력과 나이는 무관합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

업무차 부산와있는데 가고싶네요ㅠ
백돌입니다

0 0

김해 인근에 사시는 분이시라면 쪽지로 성함과 연락처 좀 주세요

1 0

쪽지보냈습니다~~^^

0 0

저도 가끔 조인방에서 조인해서 갑니다.. 저도 집사람이 공무원이라 집사람 덕을 여기서 보네요..ㅎㅎ

0 0

쪽지로 성함과 연락처 좀 주세요

0 0

자주는 힘들고 한번씩 연차내고 가능할듯 합니다.

0 0

쪽지로 성함과 연락처 좀 주세요.

0 0

부산에 있습니다.
저도 자주는 아니지만 오후 반차내고 참석하고 싶습니다.

0 0

쪽지 확인했습니다.

0 0

저희 회사 부장님이 김해에 계시는데..
여쭤봤더니 알려달라네요.. 쪽지 드리겠습니다.^^

0 0

쪽지 확인 했습니다.^^

0 0

여의클럽가입은 되있는데 정작 주중티업을 못하는 ㅠㅠㅠㅠ
저도 날잡고 반차내야겠네요.가즈아.ㅎㅎ

0 0

여의 클럽은 뭔가요? 12시 전후라 반차도 시간 맞추기가 쉽지 않겠네요.

0 0

저도 집사람이 공무원이라 되긴 되는데 아직 등록을 안했네요 ㅎㅎ
쪽지드리겠습니다!

0 0

인터넷으로 등록하시고 처음방문시 가족관계증명서 내시면 됩니다.

0 0

주중에 연차내고 갈 수 있으면 정말 좋겠습니다. ㅜ.ㅜ
부럽습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기