와...이게바로 클라스군요!!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와...이게바로 클라스군요!!!!!!
  일반 |
도곡초보왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공부로 치면 서울대 의대 두분이 노시는거죠???
대단하십니다...오메...

추천 5 반대 0

댓글목록

툭치는데 300이넘네요...
크아악...

0 0
희한하네연..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0
완전 게임 이네요. 스크린 플레이 하는거 처음 봤습니다. ㅎㅎㅎ

0 0
제가 잘 몰라서 그러는데 뭐하는 사람들인가요?

0 0
일반인들 입니다 ㅎㅎ
골프존 마스터 등급 ㅋ

0 0
게임처럼 멋지게 하네요. 진정 필드실력은 어떻게 되는지도 궁금하네요.

0 0
연세 있으신 분은 싱글, 대진님은 80대라고 하시더군요 ^^

0 0
그런데 파란바지 입으신분은
공도 완전 멀리 놓고 깎아치는 스윙을 하시는데
희한하게 공이 잘가네요 ㅎㅎㅎ
백날 자세만 보고 교정해봐야 의미없다는 ㅋㅋ

1 0
고교동창전만봐도...
폼은 이상한데 잘치시더라고요...ㅎㅎ

2 0
아웃 인 같으신데 아마 장재식 프로말처럼 손 방향이 결정하는게 아닌가 싶기도 하네요..
https://youtu.be/ChuoxkkygeI

0 0
일관성을 위해 그리 치시는거 같아요. 이다음에도 올라온 영상들이 있는데 아이언샷들은 간혹 드로우로 치시더군요.

0 0
그냥 웃음밖에 나오지 않습니다....정말 힘빼고 툭 치는데 거리가 ㄷㄷㄷㄷㄷ..
정타가 얼마나 중요한지 느꼈습니다.
본인들이 치고자 하는 쪽으로 볼이 계속 가네요^^

0 0
저렇게 골프존에서 본인공을 치는게 효과가 있나요?
어차피 날라가는 공을 인식하는건 아닌걸로 아는데요.

1 0
아마도... 멀리건이 없겠죠... 깨진 공 걸릴 수 있으니까요...

0 0
깨진공 걸리면 10%정도 볼스피드 감소하는거 보면 효과가 없지 않을 것 같다고 봅니다

0 0
파란색 바지 입으신 분은 제가 아는 거래처 사장님 하고 스타일이 비슷하시네요. 연세가 좀 있으셔서...
어깨턴이 많이 안되시는 대신에 헤드 무게로 툭~ 그리고 팔로스로는 막힘없이 쭉~~크게... 젝시오 드라이버 SR 엄청 낭창대는 거 쓰시는데 헤드 중앙에 매우 일관성 있게 임팩 하시고... 구질이야 이런 스윙은 다 페이드가 나는데 볼스피드는 69~70 정도 일관되게 나옵니다.

검은색 바지 입으신 분은 전형적인 바디턴 스윙 하시네요. 단지 밀리는 거 막으실려고 극단적인 크로스 스탠스...

0 0
무림의 고수들

0 0
제가 아는사람도 공 가지고 다니더군요
스골에서 좀 더 멀리간다나요~

0 0
각자 공으로 치시는군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기