딜바다 골포 조인 게시판은 어떨까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 골포 조인 게시판은 어떨까요??
기타 |
옷장속
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 16:15:10 조회: 1,990  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

골프를 무지 좋아하지만

정말 어려운 것이 4명을 맞추는 것이라 생각합니다.

5월에도 필드 구경가보자 그리 노력을 했건만

실패로 끝나 올해 아직까지 잔디 구경은 한번도 못해봤습니다.

골프포럼 보면 저와 같은 회원분이 무지 많아 보여

한 가지 제안을 드리면

조인 게시판을 한번 만들어 보면 어떨까합니다...^^

실력에 상관없이 실력도 키우고, 매너도 배우고 좋은 기회가 되기위한 찬스아닐까요??

추천 27 반대 0

댓글목록

좋은생각인것 같아요. 있었으면 좋겠습니다

0 0

교환게시판도 만들어주세요~

0 0

좋은생각인것 같아요.

0 0

공감×100000000000~

0 0

있으면 좋을것 같네요~

0 0

조인게시판 굿긋

0 0

좋은 의견이시네요.
조인게시판 오픈 전에 21일 조인라운딩 한번 가시는건 어떠실지요. 노가다님과 대기중입니다. ㅋㅋ

0 0

앗 ㅎㅎㅎ

1 0

노가다 님. 저도 부인님 결재 득했읍니다. 근데 부킹이 가능할까요?

0 0

21일은 근무를 해서 어렵습니다.ㅜㅜ 다른 날이면 좋을텐데요^^

0 0

조인 및 장비교환 정말좋은거같아요

0 0

짱 좋아영~~~~~ 추진합시다.

0 0

좋은것 같습니다.

0 0

추천합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

좋네요~

0 0

좋은 생각 같습니다^^

0 0

조인 게시판 호응이 넘 좋아서 저도 좋습니다. 포럼 관리자분께 의견 여쭤보겠습니다. 그런데 관리자분이 따로 계신가요?

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=bada_suggest&page=2
여기에 글 올려도 되고, 운영자이신 불가리스님께 문의 하면 될것 같습니다~

0 0

교환게시판 저도 환영입니다^^

0 0

대 환영 입니다.

0 0

아우 좋네요

0 0

적극 찬성입니다!!
부지런한 개백정도 눈치 안보고 낄 수 있는 골포를 위하여 ㅠㅠ

0 0

어우 대찬성입니다

1 0

저도 6.1(금) 세분 모시는 글을 "골프장"게시판에 올렸는데 좀 생뚱맞아서 조인게시판이 있으면 좋겠다 했네요.
추천합니다.

0 0

아주 좋네요. 조인,교환게시판 환영요~~

0 0

아주 좋네요 추천합니다^^

0 0

적극 참여합니다~

0 0

와우... 좋습니다 ^^
오프라인 정모도 하면 좋겠습니다 ㅎㅎ
수도권 모임하게 되면 가겠습니다 ^^

0 0

조인 게시판 대환영입니다.

0 0

저도 대환영입니다.

0 0

조인 한 번도 안가봤는데 생기면 좋겠습니다.

0 0

찬성입니다^^

0 0

수도권은 아니지만... 그래도 찬성입니다. ^^

0 0

찬성입니다
충남 강원  아래쪽은
조인 앱도 변변찮아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기