그립 늘여서 장착해보신분 있으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 늘여서 장착해보신분 있으세요?
기타 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-17 18:42:35 조회: 941  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~

애증의 베이퍼프로콤보가 밀당을 너무많이 해서 미치것네요 ㅠㅠ

일단 그립이 좀 굵은편이라 항상 신경이 쓰였는데

어떨땐 잘 맞고, 어떨땐 잘 안맞고 그래서 .. 일단 그립을 한번 얇게 만들어 보고

퇴출결정을 해야겟더라구요.

내경이 62인 그립을 새로 사려다가.. 괜히 늘였다가 별다른 효과 없다면 돈만날리는거같아서

기존 그립을 빼서 늘여서 다시 장착을 한번 해보려고 합니다.

혹시 그립 늘여서 장착해보신분 있으세요? 한 1인치까지는 늘여진다고 그러는데

그립을 늘리면 얼마나 얇아질지.. 궁금하네요

유경험자님들 조언좀 부탁드립니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 베이퍼 프로콤보랑 핑 뉴g 둘다 국내 정발 쓰는데 그립차이 크게 모르겠던데요...
장갑 22 끼거든요...자꾸 그립때문에 신경쓰이시면 그냥 아이언을 바꾸세요...^^

0 0

킹라바 장타 샤프트 선택 유튜브 보시면 그립 늘려서 두께를 줄이는 상황의 영상이 나옵니다.

0 0

62사이즈를 하나만 먼저 껴보세요 그리고 무조건 62사이즈를 끼우는게 중요한게 아니고
아이언 샤프트 버트굵기부터 측정하는게 먼저일것 같아요

0 0

아... 그냥 저지르면 안되겠네요~

이것저것 생각할게 참많네여 ㅎㅎ

0 0

그립을 늘려서 얇게 만드는건
매번 동일하고 균등하게 얇게 만들기가 쉽지 않아서
많이 쓰는 방법이 아닙니다.

시험삼아 하나만 한번 해보는것은 괜찮겠죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기