타이틀리스트 공행사.. 역시나군요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 공행사.. 역시나군요..
  일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 08:24:55 조회: 3,400  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

걍 락바텀에서 사서 써야겠네요

추천 23 반대 0

댓글목록

역시나....공짜는 탈나긴 마련이죠...~~

0 0

첨부터 특정고객 대상이라고 말한적도 없고 이제와서 신청자 많으니까
특정고객 대상이라고 다시 규정하는 수준이참.....
개인정보는 다 수집해놓고 이제와서 제외시킨다라니....
믿고 거르는 타이틀리스트가 되겠군요...
걍 개인적으로 불매 하렵니다. 타이틀

8 0

수집한 내 이메일 주소나 폐기해 주세요. ㅠㅠ

2 0

타이틀 새공한번 써보나 했더니만.. 역시나 안오는군요. ㅜㅜ

0 0

제 생각에는 전적으로 행사기획한 타이틀 잘못입니다.
클릭만하면 누구나 연결되는 링크를 만들었으면 이정도는 예상 했어야지..
"우회경로"? 이건 뭐 초대받지 않은 불청객을 넘어 마치 해커라도 고용한 사람 취급 받는 느낌입니다.
그간 타이틀이 시타행사 등에서도 타사와 차별화된 고급 이미지를 잘 추구했다고 생각했는데, 거 참...
당장 웻지는 3파전에서 맥대니나 포틴으로 압축해 주는 군요.

볼 단가와 응모인 수가 얼마나 되는 지 즉 비용이 얼마나 되는지 모르겠지만, 브랜드 이미지 손상을 감수할 만큼인지 의문입니다.  (어차피 국내 정품 살 사람은 원 메일수신인 그룹에서 벗어나지 않을 것이라고 생각하는 모양입니다. 클럽은 몰라도 의류, 볼, 골프화 등은 현재도 고객군이 넓고 더 넓어져야 될텐데)

4 0

아이언도 겁나게 치기어렵게만들어놓고
치사하기는 칫!!

0 0

허허.. 클릭한 사람이 몇천명 이상 되나보네요..
천명이면 그냥 다 주지..

0 0

글 뉘앙스상으로는 "유포"한사람 고발도 할듯 ㅎㅎ

0 0

타이틀 불매 운동 참여합니다.ㅎㅎ

1 0

이번기회로 이메일 정보는 엄청나게 수집했겠군요 ^^

0 0

이 와중에 수집한 메일로 광고메일은 계속 발송 중.

1 0

뭔가 어리둥절하네요.
정보 폐기에 대한 언급은 없네요.
낚시도 이런 낚시가 없군요.

1 0

이 와중에 타이틀 광고메일은 계속 오는디... ㅋ

1 0

이상한 놈들이네요. 불매 합니다.

0 0

외국같았으면 소송감이네요..

2 0

아주 상놈들이네요. 볼 몇개에 이메일 주소 얻으려고 행사 한거 아니었나요?

0 0

줬다 뺏으면 나쁜거잖아요

0 0

안줄거면 다 안주고 이메일 폐기하던가
줄거면 다 주고 이메일 수집하는게 맞지
지들 좋은건 다 갖고, 우리좋은건 추첨이라는게 말이 되나요
쓰레기같으니라고

0 0

요즘 개인정보보호가 쉬운 문제가 아닌데...

0 0

수집한 개인정보는 우리가 쓸건데 물론 공도 우리가 적당히 선별해서 주겠다.

댓글보니 저도 더 화내도 될만한 상황이군요. 나쁜놈들

2 0

에라이... 감 떨어지는 늠들 같으니...
가만 있으면 중간이나 간다구,, 옛어른들 말씀 새겨들어야지..

0 0

아쿠쉬 개인정보 도둑이네요

0 0

ㅋ 별일이 다 있네요

0 0

이렇게 해놓고 모아놓은 이메일로 광고하겠군요

0 0

걍 쿨하게 공풀면 안되나? 그럼 오.. 대인배 타이틀리스트 그럴텐데...ㅎㅎ

0 0

마켓팅이 ㅄ이네요.. 그냥 쿨하게 주면 대인배 소리 들을건데

안하느니만 못함 ㅋㅋㅋㅋ

전 정보보고 홈페이지로 접속해서 신청했는데.. 타이틀 실망이네요.

앞으로 타이틀 사려는 분들 말릴려구요:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기