뉴질랜드 타카푸나골프장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴질랜드 타카푸나골프장
  골프장 |
허브향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 09:07:58 조회: 1,541  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

퍼블릭 이며 그린피는 2.5만 이고
수동 카트 끌고 다닙니다..
비가오면 물빠짐이 안되 좀 질긴 하지만..
자연 환경을 그대로 이용해 아름답고..
가성비로는 최강 일듯 합니다.
여기 현지인들 플레이 하는거 지켜보면
OB가 6~70% 인데도 즐겁게 웃으면서
여유롭게 플레이들을 하시는군요..
골프 스코어를 내려고 하는게 아니고
골프는 그냥 가족이나 친구들과 놀이중에 하나라는....

추천 3 반대 0

댓글목록

와...그린피가 비싼스크린골프한판값이네요...ㅎㅎ
좋다좋아!!!

0 0

호주에 있을 때 집 근처 골프장이 15불인가했는데 레인지연습장 볼 100개에 18불... 연습을 안하게 되더라구요.

0 0

저 골프장 옆에 살면 참 좋겠어요...걸으면서 치는 것도 재밌더라고요...~

0 0

와 타카푸나 아직도 한국인 오너인가요?
전 무리와이비치 연간회원으로 다녔었는데ㅎㅎ

1 0

네. 2번째 주인도 한국분 이십니다..

0 0

와 이건 액자에 넣을만한 풍경인데요 너무 이쁩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기