으함..... 연습장이고 나발이고 좀 쉬어야 겠네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으함..... 연습장이고 나발이고 좀 쉬어야 겠네요
  일반 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 09:48:15 조회: 954  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

첫 조인에 참가 했어야 했는데 ㅋㅋㅋ 불발이 아쉽 ㅠㅠ 정말 좋은 날씨에 즐겁게 치고 계실둣 하네요

연습장 갈라다가 주말에 통영 왕복한 후유증으로 몸도 찌뿌듕 하고 가봐야 공이 역시나 오늘도 안맞을거라서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아침에 아이 얼집 보내주고 스타벅스와서 커피와 샌드위치 먹고 놀고 있어요

좀있다가 데드풀 보러가려구요

금요일 오후에 와이프 몰래 란딩가는건 함정 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

공이 가끔 거부할땐 쉬어주는 것이 좋아요..~~^^
데드폴 잼나게 보세요.

1 0

앗 오늘은 투어 쉬시나요? ㅋㅋㅋㅋ 감떨어지십니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기