말렛형 퍼터 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말렛형 퍼터 추천 부탁드립니다
질문 |
피트샘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 11:52:28 조회: 2,429  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요..골포님들..

혹시 말렛형 퍼터중에서 제일 많이 사용하는  퍼터가 #7 인가요??

초보가 블레이드 사용하고 있는데, 말렛형도 사용해 보고 싶어 문의 드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오디세이 #7 많은분들이 만족하시는거 같아요

0 0

안그래도 tv에서 많이들 사용하는거 같더라구요^^

0 0

스파이더 좋아요

0 0

스파이더....목록에 추가해 보겠습니다^^

0 0

7번 cb 또는 투볼 좋습니다. 스파이더도 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

7번인데 그냥 7번도 있고, cb 도 있는건가요??

0 0

오디세이 탱크 7번을 말씀하시는거에요 ㅎㅎ

오디세이는 카운터밸런스 모델에는 탱크라구 붙거든요 ㅎㅎ

0 0

아  그렇군요^^
댓글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋아용

0 0

말렛형의 특징은 샤프트의 밴딩(더블밴딩) 혹은 페이스 밸런스 되어있는 제품인데
헤드 디자인+터치사운드를 몇가지 시타해 보시고 고르는게 좋아요^^
물론 #7타입의 헤드가 가장많이 판매되긴 합니다

0 0

역시!
자세한 설명감사 드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기