니콘 80i 면세점에서 받으신 분들 질문이에요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 80i 면세점에서 받으신 분들 질문이에요.
질문 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 13:25:46 조회: 1,069  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

살까말까하다가 와이프가 사준다고 해서 그냥 덥썩 물었습니다.

심지어 일정이 토요일 한국 도착, 일요일 저녁 출국. 

그래도 와이프 보니 좋더라구요. 좋은 소식도 듣고 ㅎㅎ

여튼, 이거 어제 면세점에서 받아서 까도 된다고 해서 까서 살짝 구경만 했는데.

이렇게 포장이 대충 되어있는 물건을 좀 처음봐서요. 사진은 아직 따로 안찍었는데.

1. 박스포장이 테이프나 스티커로 붙어있지 않고 그냥 간단히 열고 닫게 되어 있었습니다. 그리고 많이 열고 닫은거 같은 흔적...

2. 안에 기계가 쌓여있는것도 비닐안에 들어는 있는데 그냥 들어있음. 뭔가 실링이나 테이프가 붙어있지 않았습니다. 그냥 비닐안에 들어서 비닐털면 나오는...

3. 다행인건지 건전지는 포장되어 있었었요.

혹시 면세점에서 구입하신 분들...이게 보통인가 싶어서 문의드려요.

저는 거리측정기 처음인데 생각보다 작은 크기에 놀랐습니다. 좀 기계치라 기계는 커야 맛일꺼 같았는데 오늘 퇴근해서 좀 만지작 거려볼까 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

면세점이라서 그런건 아닌것 같고요
전 국내 정품사도 그렇게 되어있었습니다.
작년에 사서 종종 써먹었는데, 이젠 잘 안써서 쳐박혀있네요

1 0

아하 딱히 이상이있는건 아니네요ㅋ 저도 기계는 핸드폰이랑 면도기만 사봐서 그정도 포장은 되어있을줄 알았는데 편하게 쓰면 되겠네요! 감사합니다.

0 0

정상이예요. 일본 비크카메라에서 예약해서 따로 챙겨받아도 그렇게 나와요 ^^

1 0

크 감사합니다 집에가서 까봐야겠네여ㅋㅋ

0 0

측정기가 작아야 좋아요...크면 불편해서 안되요...~~

0 0

처음써보는거라 ㅋ 감이 너무 없었네요.

0 0

개선이 안됬군요.  쓰는데 이상은 없었습니다.
면세점 구매는 아니지만 작년  3월 제가  올린글입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=106662&page=1

0 0

와 ㅋ 제가 미리 잘 읽어봤어야 하는데 ㅋㅋㅋ
솔직히 30만원이 넘는게 너무 허접하게 포장되있는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

저도 그랬어요. ㅜㅜ

0 0

원래 그런거면 노프라블럼 이죵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기