이베이 골프화 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 골프화 추천합니다.
장비 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 13:43:38 조회: 2,335  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

예전에 박인비가 광고하던 트루링스웨어 골프화 입니다.
(국내에서는 철수, 아마 수입사가 그만 둔 걸로 추정함..)

투어용이고 트루링스웨어가 강조하는 발볼이 아주 넓어 편안한 스타일이고 트루링스웨어 제품이 항상 그러했듯이 소재가 아주 고급입니다.

보통 발볼이 넓은 게 좋아보이지만, 발볼 넓은 제품의 안 좋은 점이라면 발이 안에서 놀 게 되는데

이 제품은 발볼은 넓지만 발 중간 부분은 넓지 않아서 발 고정이 잘 됩니다.

또한 재질이 방수 + 통기인 기능성(마치 고어텍스 처럼)이라 좋고, 

스파이크도 거의 최상급의 제품을 사용하고 있습니다.

깔창 같은 것도 상당히 고급으로 되어있습니다.

실제로 제 거, 친구 거, 지인 거 등등 대충 10족 정도 구매했는데,

한 분 빼고 다들 만족하시더군요.

개인적으로는 블랙 > 화이트 > 블루 순으로 예뻤습니다.

다만 좀 작게 나오는 편이니, 한 사이즈 정도 크게 사는 걸 추천합니다.

가격은 '놀랍게도' $49.99 인데, 20% 할인 할 때 항상 들어있었으니 쿠폰 나오면 더 싸게 살 수도 있겠네요.

저 정도 골프화를 구하려면 $150 이상은 주어야 가능한데, 싸게 구할 수 있어 올려봅니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다.
다음번에 저도 한번 노려볼까 합니다.

1 0

님 사이즈 없을 거 같네요.

1 0

ㅠㅠ 발가락 그라인딩중.....

0 0

아디다스 방금 확인해보니 10이네요. 10.5 가야될까요?

0 0

네 저는 10.5 추천합니다.

0 0

오 장바구니에 담아놔봐야겠습니다 감사합니다.

0 0

오 감사합니다

0 0

뉴발, 스케쳐스 US 10을 신는데 사이즈 그대로 10 가보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

오늘 하루만 특가 하는 프리스타일 보아도 가격 괜찮아 보이던데요~ 카드청구하면 92000원정도내요

2 0

그거도 매우 추천합니다. 내구성 빼고는 다 좋은 신발...

0 0

프리스타일은 어디 사이트 인가요? 아무리 찾아도...ㅜ

0 0

링크 좀 부탁드려요~~~

0 0

주변에 사신 분 있어서 한번 신어봤는데 느낀 좋더라구요....저도 담에 쿠폰 뜨면 노려봅니다.

0 0

운동화275신으면 그대로 9.5가야할까요? 10을가야할까요?

1 0

저도 고민됩니다만 51대 49로 10 갈 거 같아요.

0 0

저도 은혜를 입었죠 ㅎㅎ; 신발 좋습니다..

0 0

사이즈는 운동화 정사이즈로 가셔도 무리없어 보여요~

0 0

정말 몇달만에 제게 지름신을 주셨어요!
성은이 망극합니다!!

1 0

아니 아랍왕자님이 사시면 저 골프화가 아니라 이베이를 사실 거 같은...

쿠폰 좀 자주 뿌려주세요 ㅠㅠ

1 0

혹시 이거 국내에서 징(스파이크) 구매 가능한 모델인가요?
안그래도 골프화 기웃거리고 있었는데 감사합니다, ㅡㅜ

1 0

아직 스파이크를 분리하지 않아서 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

0 0

pmemday 15% 먹네요... 근데 50$가 안되어 bucks 는 안되구요~ 덕분에 white 하나 구매했습니다.

0 0

헉 15프로 먹나요? 이상하네요.. 전 안되던데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기