오른쪽 팔꿈치 엘보가 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오른쪽 팔꿈치 엘보가 왔습니다
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 12:07:00 조회: 1,405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

당분간 또 연습을 쉬어야겠네요 -_-;

무리해서 연습하다보니 또 고장이 낫네요

이놈에 몸은 유리몸인지...

추천 2 반대 0

댓글목록

앞팔 굳은곳을 많이 풀어주셔도 꽤 좋아지실거에요 ㅎㅎ 팔이 천장 보게 놓고 바깥쪽 라인 많이 풀어주세요 아픈 곳 특히

0 0

전완근이랑 관절 윗부분 근육 풀어주고있는데 뼈마디까지 아프네요 병원가봐야할것 같아요 ㅎㅎ

0 0

얼른 쾌차하시길 바랍니다.

0 0

그러면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

제 오른쪽 팔꿈치에는 늘 동전파스가 붙어있습니다. 지금도 두개가 똭~!

0 0

저도 요즘 바록스 달고 사네요^^;

0 0

쉬엄쉬엄 하셔요..휴식이 최고 약인거 같더라구요. 저도 열정만 가득해서 연습만 미친듯이 했는데..똑바로 연습안해서 그런지 몸만 상하더라구요ㅠ
엘보우오고..담은 돌아가며 생기고..허리아프고..결국 갈비나가고.. 이제 골프철학을 바꿨어요.
안아프게 공치자ㅎㅎㅎㅎ안아파야 좋아하는 공이라도 치죠ㅎㅎ

1 0

재활의학과나 통증의학과 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기