p790지름신고. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p790지름신고.
  일반 |
어머낫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 14:39:31 조회: 2,648  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정든 new g를 보내고 여유돈이 생겨 p790를 구입했습니다
근데 텔메본사 샤프트 백오더로 6월말에 배송이 된다고 오늘 연락이 왔네요ㅠㅠ
한달반정도 못치면 병걸릴듯한데 다른 이쁜이로 눈을 돌려야할지 고민입니다.

ps.신형 다골105 r300 혹시 쳐보신분 골존 볼스피드나 신체스펙좀 가르쳐 주세요 아무래도 저한텐 무리같기도한데 쳐볼만도 할듯하고 고민이네요.
176에66 드라이버는 맥스 173-65r 습니다
뉴지는 awt r 썻는데 좀 낭창거렸습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오잉 다골이 아니라 사진 올리신 제품은 MODUS3 105R인데요 103g짜리 샤프트인데
NS PRO 950S와 강성은 비슷한데 중량은 조금더 나가는 제품입니다 포착력이 더 좋다고
알려져있구요 다골R300은 무게가 AWT LITE R보다 30g이상 더 무거운 샤프트 입니다

0 0

Modus3으로하니 거의 두달을 기다려야되서 다골105하면 좀더빨라서 여쭤봤습니다^^
취소하고 g700지르고 싶은마음이 굴뚝같네요.

0 0

무게가 상당히 많이 차이나는 제품입니다 흠... 다이나믹골드 R300이면
7번아이언 클럽스피드 36m/s 정도는 나와야 쓸만하실거에요

0 0

네 정말 감사합니다. 핑골님^^

0 0

엑스포지드 추천이요 ㅋㅋㅋ

0 0

아..........테드님..

0 0

고고 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엑스포지드 추천이요 ㅋㅋㅋ (2)

0 0

요즘 아이언이 하도 안맞아서 엑스포지드 배대지까지 도칙한 상태인데 지르자마자 아이언이 다시 잘맞는 현상 때문에 받자마자 분양해야 하나 고민중입니다. ㅎㅎ

0 0

엑스포지드를 직구 하시나요???

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=243575

잘못산건데 정신승리 중입니다.....

0 0

부처님 오신날을 맞이하여 어떻게할지 두손모아 묵념중입니다

0 0

P790 직수 다골 105 R300 사용중입니다.
키는 비슷한데 제 무게가 10키로 정도 더 나가네요 ㅎㅎ

나이키 vr pro NS 950R에서 변경 한건데 무게감은 더 있고 탄도는 확실히 낮네요. 팁 부분 강성이 다골 105가 강하다고 느끼고 있습니다.
근데 실제 전체 채 무게 달아보니 나이키 보다 2g 무겁네요. 스펙상 써 있는 97g은 맞는듯 합니다.

아직 적응 중입니다만 P790 좋은 물건인듯 해요~ ^^

0 0

아 그렇군요 제가 아이언탄도가 워낙 높아서 거리손해를 좀 보는편이라서요
좋은말씀 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기