멀리건빵? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀리건빵?
  일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 15:11:44 조회: 1,848  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

날이 너무 좋은데 집에서 눈치보며 나가지 못하고 애들 숙제 봐주고 있습니다 ㅠㅠ
뭐 먹을게 없나 부엌에 갔는데
멀리건빵이 눈에 딱! 띠네요 ㅎㅎㅎ

제가 미쳤나 봅니다 ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

모래 자갈이 듬뿍담긴 멀리건 빵

1 0

제가 다 먹었습니다

0 0

그 홀인원하면 외친다는멀리건이쥬???

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 그제 캐리비안 베이 갔을때 야외 썬배드 모래 밟으며 왼발에 체중 싣고 있었는데.ㅋㅋ

1 0

엘리베이터에서 항상 체중이동을... ㅋㅋ
누가 cctv 보면 미친놈인줄 알겁니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 요즘 길가나 사람 많은데 잘보시면 우산 이나 그런거 들고 코킹, 하프 스윙 돌리시는 남자분들 종종 봅니다. 저도 가끔.

2 0

ㅋㅋㅋ

0 0

네비에서 좌측 차선 조심하세요를 좌측 해저드로 듣고 에이밍 틀뻔..

1 0

ㅋㅋㅋ네비만 듣다간 유ㅣ험하쥬

0 0

우리 만날때까지 갑산이형 미치면 안돼요!!! ㅋㅋㅋ

1 0

전 이미 미쳐있는데요? ㅋㅋ

0 0

아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

예! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

누구 눈엔 보이는것만 보인다는...ㅋ

1 0

ㅋㅋ 제가 요즘 그래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기