2017 all new M2 드라이버 뽐 좀 주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 all new M2 드라이버 뽐 좀 주세요
일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 20:47:56 조회: 2,208  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

국내에서 새거 31만원 수준(Kuro kage S 샤프트), 217 정품 샤프트는 27만원대구요.

해외 225불 정도면 구입 가능한데요.

물론 해외는 중고입니다. 아직 해외는 비싸네요.

후배꺼 아시안스펙 S, R은 모두 쳐 봤습니다.

롱기도 M2로 해 봤구요. 다른 후배 GBB Epic은 잠깐 쳐서 그런지 좀 어색하구요.

아직 G400은 가지고 있는 친구는 있으나 시타는 못 해봤습니다.

M2가 저렴하고 그래도 좀 쳐 봤다고 뽐이 오는데...부채질 좀 부탁드립니다.

국내에서 새거 사는것이 아무래도 좋겠죠? 225불 정도면 24만원 정도(물론 국내까지 배송료 포함입니다.)

190불 대 초반에 배송료가 44불 정도 나오네요. 배대지 써도 크게 차이는 없어 보이구요.

뽐 좀 팍팍 넣어주세요 

추천 3 반대 0

댓글목록

골핑에서 m2 행사중입니다 참고하세용

0 0

샤프트를 좀 다른 거 써 보고 싶어서요. 217 은 R/S 모두 시타해 봤습니다.
다른 친구꺼로...

정보 감사합니다

0 0

골핑에서 국내 정품 27만8천원입니다
아 쿠로카게 샤프트를 원하시는거죠?

0 0

지금 JPX 900 S 샤프트 쓰는데 그 정도는 되어야 할 거 같아서요. 217 샤프트는 써봤는데 ..... 좀 단단한 것이 더 좋네요

1 0

골포러가 궂이 뽐이 필요하십니까? 일단 지르고 보시는 겁니다 ㅋㅋ

0 0

Ping g400 아이언 4~W, U, S, L
JPX 825 포지드 아이언 4~p 까지 질러서 뽐 좀 줄이며 살고 있습니다.
그래서 항상 뽐이 필요합니다.

0 0

이 정도면 어떨지 모르겠습니다 : - )

1 0

박성현선수가 쓰는군요...음..

0 0

전 맘에 안들어서 로그로 갈아탔습니다. ㅎㅎ

0 0

GEE EPIC도 잠깐 연습장에서 쳤는데 영 적응이 안되네요

0 0

전 박성현 프로의 인스타에서 이게 재밌던데요

박성현 SUNG.HYUN.PARK (@xxndl) on Instagram: “M3도 빨리주세요 현기증난단말이에요. #M4

0 0

M4도 가지고 있는 친구가 있는데 좀 쳐봐야 할까요?

0 0

G400으로 오세요~~~

0 0

m2가 저렴해요

0 0

골핑행사가로 질럿습니다. 샤프트 쿠로카게 XT70 TX 인데 조으네요 ㅎㅎㅎㅎ 짱짱합니다  골마켓에 XD60 TX 파시는분 있네요 지르세요 ㄲ

0 0

어제 골프존마켓에 시타하러갔다가 질렀습니다
전에  쓰던게 베이퍼플라이 텐세이 R이었는데
스탁S로 샀어요 새채 효과인지 엄청 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기