공 칠 시간은 없는데, 장비만 계속 지르고 있습니다. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공 칠 시간은 없는데, 장비만 계속 지르고 있습니다. ㅠㅠ
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 15:50:21 조회: 1,298  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

육아때문에 아예 공을 못치고 있는데 자꾸 지르네요. ㅠㅠ 골포를 끊어야하나....

얼마전 스틸헤드 3번 유틸을 시험삼아 2인치 커팅해서 주문해서 몇달만에 스크린 딱 한겜 쳤는데... 완전 굿이더라구요. 샤프트 짧은데도 190넘게 나가주고...

그래서 코브라 원랭스 F8 유틸을 질렀습니다. 물론 못쳐봤지요.
그리고 웨지 세일을 못이기고 불필요하게 겹치는 맥대디를 2개나 또 사고... 물론 못쳐봤지요.
그리고... 또 퓨전을 디아마나로 질러놨네요. 흐미...

오늘 아침엔 제가 좋아하는 588cb 웨지를 정말 다행히도 품절로 못질렀습니다.

진짜... 블프까진 더이상 안사고 버텨야하는데....
공을 못치니 자꾸 장비만 보고 있네요. ㅠㅠ

조만간 원랭스 하이브리드 리뷰를 올릴 수 있게 한번 노력해보겠습니다.
스틸헤드같이 저렴한 유틸.. 세일할 때 2인치 컷해서 한번 사보세요~ 신세계더라구요. 전 s를 컷했는데 조금 딱딱한 듯 해서... r을 컷하는게 더 좋을 것 같긴합니다.
같이 친 친구도 몇번 쳐보더니... 190~200이 너무 쉽게 쳐지니 혹 하더군요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 잔디에서 볼 좀 쳤으면... 하아.

2 0

저도 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

진정한 골포러 아니겠습니까 ㅎㅎ

1 0

백점 만점에 이백점 골포인이십니다 ㅎㅎㅎ

3 0

크크크크 여기아저씨들말듣지마세요!!
아주그냥 나쁜아저씨들이시네!!
ㅎㅎ 농담입니다^^
장학생아니시겠습니다꽈!?

1 0

골포분들 안쓰시는 장비 방출해주길 바라며 매일 장터 눈팅합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기