딸아이와 제네시스 챔피언십 구경 가려는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딸아이와 제네시스 챔피언십 구경 가려는데요
  질문 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 17:13:54 조회: 1,181  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

초대권이 있어서 마지막날 딸아이(6세) 데리고 가볼까 합니다만
많이 고생 스러울까요? 막 선수들 많이 따라 다니거나 챔피언조 따라다닐거 아니라서 그냥 바람 쐬고 아이 구경 시켜주고 하려구요~

혹시 가보신분 경험담좀 알려주셔요 갤러리는 안가봐서요~

추천 4 반대 0

댓글목록

가세요.
제네시스는 모르겠지만 아이들더 함께 게임하는 경품행사도 하고
가장 중요한건 힘들면 언제든 집에 올수있구요.

바람쐬고 잔디 밟고..같이 가볼만해요.

0 0

오랫동안은 있지 못할 것 같네요...마치 소풍가는 느낌으로 가시고 가서 많은 경품 받아오세요.~

0 0

간이의자 또는 바닥에 깔 것들이나 바람막이, 햇빛가리개, 물, 간식 이리 가지고 가면 뭐... 잘 놀다 오십니다.

1 0

오오오 멋집니다. 역시 가족과 함께가 최고죠. 저는 저 혼자도 아직 갤러리를 안가봐서 한번 꼭 가보고싶어요

0 0

제 친척분께선 갤러리 가셨다가... 임팔라 받아오셨더라구요... ㄷㄷ;

0 0

슬슬 가봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

NH챔피언십 딸아이와 김밥싸들고 갤러리 갔다 왔는데 나름 잼있어 합니다.

0 0

아이들 입막?만 잘하시면 더할나위없이 좋지요
근데 우리애들은 너무 떠들어서ㅜ

0 0

애들 체력이 좀 좋아야 하고 보통 그린 주변에 의자 놓고 앉아봐도 되죠.

1 0

네 그냥 뭐 경기를 본다기보다는 방해안되게 주변에서 놀리는 정도 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ 화장실 가까운 곳에서 -.-

0 0

경기도 경기지만, 소풍 나왔다~ 생각하시면 될거에요.. 따라 다녀도 되고~
안따라다니고 그냥 한자리에 있으면 선수들 계속 오잖아요... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기