(6월6일 대비) 서울근교 골프장 추천좀 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(6월6일 대비) 서울근교 골프장 추천좀 부탁드립니다~
정보 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 17:37:45 조회: 1,155  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~

주중에는 학동역에 서식하며, 주말엔 부산으로 내려가는 주말부부 생활중인

월말골퍼? 입니다. ㅎㅎ

휴일엔 항상 부산에 내려가기때문에 서울서는 연습장과 스크린밖에 못가는데..

이렇게 아쉬운? 수요일 휴일이 있어서, 집에 내려가고 싶으나 어쩔수 없이 그냥 서울에 있으며

외로움을 달래기위해 주말부부 직원들끼리 필드 한번 나가보려 합니다.

강남쪽에 있는데, 어데가 가성비가 좋을까요?  핸디는 90돌이 들입니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

가성비로 가시려면 안성이나 여주까지는 내려오셔야죠.
가보셨겠지만 안성베네스트 새벽티 추천합니다.마에스트로도 추천합니다.

0 0

스카이밸리 컨디션 좋구요
가성비는 시그너스도 좋구요

0 0

뉴서울CC 가보니 좋더군요. 강남이시면 가까운편이고 수요일이면 평일요금이니 그나마 괜찮... 다고 말하려다보니 휴일이네요 ^^;

1 0

노가다님.. 오랜만입니다~~. 뉴서울 cc좋죠.

0 0

완전 싼데 가려면 여주 빅토리아 GC 노캐디 구장. 남여주도 좀 싸죠.

0 0

아 서울쪽은 한번도 안가봐서 다들 생소하네욯ㅎ 답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기