골프장에서 벙거지 모자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장에서 벙거지 모자
  장비 |
스파게티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 00:46:14 조회: 6,206  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여름이 다 되었습니다. 한여름에는 그린피가 좀 내려가기를 바라면서..
혹시 골프 치시면서 벙거지 모자 쓰고 라운딩하는 동료 보신적 있으신지요. 한여름 라운딩 대비해서 이런거 하나 사려고 하는데 이거 쓰고 나가면 동반자들한테 좋은 말은 안나올것 같아서 고민중입니다.
쓰는순간 영락없이 등산각일것 같은데.. 혹시 쓰시는분 있으신가요. 어떠세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

제조사에서 파는데는 이유가 있으니 그런거겠죠. 지인께서 항상 이 모자를 쓰시는데 저도 하나 사고싶었습니다. 접대성이라면 조금 별로일수도 있겠지만 그게 아니면 전혀 문제 없어 보입니다

0 0

제 주변에는 이런모자 쓰는사람이 한명도 없어서요.. 한여름에는 참 좋을것 같긴합니다.

0 0

제 주변에 이거 흰색모자쓰고 란딩하시는 분 있습니다. 개인의취향이고 볼만 잘맞는다면 신경안쓰시고 착용하셔도 될듯 하네요. ㅎ

0 0

딱 한분 계신데..
평상시에 복장에 엄청 신경쓰시는 분임에도 쓰고 댕기시더라구요..
첨에는 의아해 했는데 자주보니 이젠 별 신경 안씁니다..
제지당하거나 그런적도 없구요..
크게 개념치 않으셔도 될법 합니다..

0 0

모자에 이름도 타이틀리스트 써있는데요 뭘

0 0

저도 한번 봤는데 전혀 문제 없구요 ㅎㅎ
자기 공치느라 신경도 안써요...

0 0

제 친구가 쓰고 왔길래 제가 놀렸지요...등산가냐고...볼 많이 주워오라고...
한두번 놀린후 말더라구요
걱정말고 쓰셔도 됩니다

0 0

제가 본 벙거지쓰신분들은 거의다 싱글실력이었습니다.

0 0

그렉 노만 트레이드 마크입니다만

0 0

전 아예 등산용으로 나온거 태국이랑 국내 혹서기에 사용하는데요. 써보시면 더운날은 이런 모자들이 좋습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

땡기네요 ㅎ

0 0

예전 제가 모시던 분은 카우보이 모자 비스무리한거 쓰시더군요.....

0 0

김영 프로... 생각나네요 ^^

0 0

저도 저 스타일 모자는 다 싱글이었다능

0 0

아주 더운 날은 이게 좋더라구요. 캘러웨이꺼 베이지색인데 중간중간에 망사로 된게 시원해서 좀더 좋습니다.

0 0

저도 벙거지 한번 사봤는데 제가 한번 써보고 말씀드릴께요 ㅋㅋ

0 0

전투모 쓰고도 쳐봤습니다 ㅎㅎ

0 0

카우보이모자, 벙거지모자, 캡모자 외의 다른 모양들은 모두 로우핸디들이었습니다.ㅎㅎ 구력이 되야 구찌없이 쓰는 모자들. 필드에서 뭔가 다름을 호소하시는 분들 = 구력 스코어 모두 되시는 분들.

0 0

리디아고도 쓰던데요~ㅎㅎ

0 0

저도 이 여자선수땜에 벙거지모자 폭풍검색했었습니다!^^ Chloe garner 로 검색하시면 이 모자 쓰고 장타대회 자주 나가더군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기