스릭슨 스탠드백 괜찮은가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 스탠드백 괜찮은가요??
질문 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 15:04:54 조회: 2,186  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

연습장에서 사용하던 하프백이 커버가 찢어지기도 했고, 드라이버랑 우드 유틸등을 추가하니 빡빡하네요. 

그래서, 검색하던 중 가격도 저럼하고, 블로그 평도 나쁘지 않은거 같아서 구매하려고 하는데 괜찮을까요??

혹시 직접 사용해보신 분 계시나요?

아니면, 게시판에서 추천해주시는 빅맥스 아쿠아나 타이틀리스트 스탠드백으로 가는게 나을까요??

월요일인데 날씨 흐려서 그런지 축 처지네요~~

다들 건강관리 잘하세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

실사용자 입니다. 저도 연습장용으로 구매했고 스크힌 갈때도 들고 다닙니다. 필드에도 들고 가 봤는데 카트에 싣고 다니는데 전혀 문제는 없었습니다.

장점은 가벼운 무게와 저렴한가격 입니다.
드라이버부터 퍼터까지 13~14개정도 필요한 채 다 들어 갑니다.

단점은 스탠드를 펼치면 백의 각도가 너무 누워서 스탠드는 잘 사용 않게 되네요. 그리고 수납 공간이 몇개 있는데 장갑이나 기타 용품들 수납은 충분한데 신발 넣기에는 작아서 스크린 같은데 갈때면 별도 신발주머니가 필요하다는점 정도 입니다.

3 0

연습장 용도로는 딱이네요^^ 답변 감사합니다.

0 0

저도 실사용자입니다.
기존에 지인의 지인으로부터 물려받은 유물급 캐디백을 들고 다니다가,
저거 핫딜때 바로 샀는데, 일단 매우 가볍습니다.
현재 제가 드라이버2/우드1/유틸1/아이언5-p/웻지3/말렛형 퍼터까지 있는데
전부 다 들어갑니다. 다만 잘은 아니고, 이리저리 위치 교통정리는 해줘야 됩니다.

2 0

지금 있는 하프백은 교통정리를 해도 잘 안들어가서요..
가볍고 좋다니 결제해야 겠습니다. ^^

0 0

스탠드백 구입하실때 이미지에 첨부한 부분?이 있는것과 없는 것은 자립도에서 큰 차이가 있습니다. 실상 스탠드백도 다리벌려 눕히기보다 세워두는 경우가 많습니다. 동료 스릭슨 제품보면 이 부분이 없어서 쓰러지는 경우가 있더라구요.

1 0

제품 상세보기에 보니 말씀하신 부분이 있네요.
감사합니다.^^

1 0

와이프 연습장용 백으로 구해줬는데, 저렴하고 매우 가벼워 만족해합니다. 다리가 좀 약한 감이 있어서 윗분 말씀대로 스탠드는 잘 사용안하긴 하지만, 그렇다고 또 스탠드로 못쓴다는건 아닙니다^^. 주변에서 구해달라해서 2개나 더 구해줬는데, 모두 만족해하고 있습니다^^

1 0

다들 평이 좋아서, 구매했습니다^^
답변 감사합니다.

0 0

실사용자입니다. 집에서 우산꽃이및 아들 야구베트 보관용으로 사용합니다 ㅠㅠ 파3갈때는 좋습니다만, 약간 저렴해보이고 수납공감이 부족합니다.

0 0

우산꽂이.. 지금 쓰는 하프백을 우산꽂이로 사용해야겠어요~ 팁 감사합니다^^

0 0

연습장/스크린용으로 최고 입니다.
자립도 잘되구요.

0 0

저도 그 용도로 쓰려구요^^

0 0

연습장 파3용으로 좋습니다 정규홀은^^;

0 0

정규홀은 지금 사용중인 캐디백을 사용해야 겠죠? ^^

0 0

스탠백 크기만 커도 괜찮게 쓸수있는데 저 모델은 카트에 묶어놓으면
훌러덩? 빠질겁니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기