스릭슨 드라이버 세일하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 드라이버 세일하네요.
정보 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 17:03:35 조회: 1,955  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

ì¤ë¦­ì¨ Z565 ëë¼ì´ë² 2016ë ì´ë¯¸ì§

스릭슨 z565 +  tour AD GP 샤프트 조합이

37만원대에 판매하고있네요.

TP도 몇개 보이긴한데 추가금 4만원이 붙네요.

z765는 36만원대까지 보이네요.

샤프트 가격 생각하면 저렴하다고 생각합니다.

링크는 하지 않겠습니다. 네이버에서 검색하면 몇군대 나오거든요.

참고로 z565드라이버가 2017년 스윙스피드 105~120MPH부분에서 1위했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

좌표는 어디인지요. 강호의 도리를 부탁드립니다ㅠㅠ

0 0

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=14022217812&cat_id=50002668§ion=price&frm=NVSCMOD&query=%EC%8A%A4%EB%A6%AD%EC%8A%A8+z565+%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84

여러군데 나오니 잘 고르시면 되겠습니다.

0 0

저도 항상 검색해서 스릭슨 드라이버 보는데 막상 사려면 망설여지는 그런게 있네요.
샤프트는 좋은걸로 파니까 관심 있으신 분들은 한번씩 보시면 좋을 듯 싶습니다.
곧 z시리즈 새 드라이버 나오는 걸로 아는데 나오면 더 떨어지겠네요.

1 0

진짜 이상하게
스릭슨은 가격도 좋고 디자인도 좋은데
막상 사려면 손이 안간다는... ㅎㅎ

0 0

골핑에서 34만원 대 인데,,GP샤프트가 당췌 빡시더라고요,,..

1 0

그럼 tp로 가시면 댑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기