좌타 로그시리즈, M시리즈 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좌타 로그시리즈, M시리즈
장비 |
실버21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 17:46:56 조회: 1,594  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어디서 시타한번 편하게 할 수 없는 좌타 신세라 새로 나오는 장비가 있으면 일단 사서 사용해 보는 스타일입니다.

이번에 로그3총사(로그, 로그 드로우, 로그 서브제로)는 TP6X 조합으로, M시리즈(M3, M4) GP6X 조합으로 사용해 보는데, 저에게는 캘러웨이 보다는 테일러메이드 드라이버가 궁합이 맞는것 같습니다. 비거리도 주변분들은 로그가 더 멀리간다고 하는데, 저는 M시리즈가 더 멀리나가는거 같고요...

기존 M1부터 올뉴M1을 거쳐 M3로 방향을 잡을 듯 합니다. (나머지는 장터로 고고~~~) 

추천 6 반대 0

댓글목록

헉... 저게다 얼마인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

기존에 있던 아이언, 드라이버 다 팔고 구입했습니다. 아직 카드값은 안나갔지만요 ㅎㅎㅎ

0 0

대단....하십니다

0 0

드라이버가 좀 잘 맞았음 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

같은 좌타로써 부럽습니다.`~

0 0

좌타 반갑습니다. 요즘에는 라운딩가면 좌타분들 종종 뵙는데, 예전보다 좌타로 즐기시는 분들이 많아 진것 같습니다.

0 0

육육이 삼십육!!!
워워!!!

이게 다 얼마입니까!!!!

0 0

카드값이 아직 청구 전이라 저도 잘... ㅎㅎㅎ

0 0

아 저도 올뉴 엠투가 있는데 이거 소리가 퍽퍽 거려서 별로인데 엠뜨리는 타구음은 어떼요?!??

0 0

m3는 m1라인과 비슷하게 약간 깡 비슷한 타구음이 납니다. 타감은 강한게 gp6x 샤프트 영향인거 같고요.

0 0

아니 왜 우리아이는 빼먹으신거죠!?

0 0

예전에 좌타로 전향하고 피팅했던 채가 핑 뉴g 아이언이었는데, 그 채로 작년에 첫 싱글을 했었죠.... 그런데 이상하게 핑 드라이버는 손이 안가네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헐... 좌타입니다. 정말 시타 못하는게 아쉽죠..

0 0

외국 골프전시회를 가도 왼쪽 구석에 한자리만 있고, 롱기,니어 이벤트하는 곳은 무조건 우타밖에 없어요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기