스릭슨볼 다시 달리기 시작하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨볼 다시 달리기 시작하네요.
일반 |
US외노자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 02:30:53 조회: 1,600  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://slickdeals.net/f/11690683-srixon-z-star-golf-balls-20-dozen 

여러 싸이트에서 진행하는 모양입니다.

dicks 에서 하는 딜이 현재 $50 이상 $10 할인이라 좋아보이는데요,

제가 미국에 거주하는지라 카드 결재여부나 배대지 배송 부분은 잘 모르겠네요.

아마존도 있는거 보니 전에 못하셨던 분들은 달려도 좋을 듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

dick은 한국 접속차단하는 모양입니다. access denied뜨다가 vpn붙이면 들어가집니다. 인당 2개까지 주문 가능한것같네요.

2 0

그러네요,, 카트에 담아보니 2개를 못넘게 되어 있네요... 아마존은 수량 제한이 없나봅니다.

0 0

네. Dick Sporting Goods는 한국에서 접속 안되는 사이트 중 하나입니다. 미국에서도 오프라인 위주로 사업하는 스포츠용품점이죠.

0 0

현재 큐스타 10더즌 정도 사려면 아마존 밖에 없는거죠?

0 0

큐스타는 던롭 ddh랑 비교해서 어떤가요?

ddh 국내가랑 비슷한거같고 배대지 고려하면 조금 더 붙을텐데 차이가 좀 있으려나요

0 0

DDH보다는 훨 좋을겁니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기