스릭슨 z565 카본 아이언 렌탈한거 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 z565 카본 아이언 렌탈한거 왔네요
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 10:30:01 조회: 1,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사서 쓰고 팔려니 매번 번거롭고 잘 안팔려서 아직 들고있는것도 있어서

렌타를 신청했는데

기존 핑G 아이언보다 헤드는 많이 작은 느낌이네요

어드레스 해보니 이거 안맞을거같은데? 하는 느낌적인 느낌

언능 연습장 가서 휘둘러보고 싶은데

오늘내일 시간이 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ

한두번 휘둘러보고 반납해야하나...

추천 3 반대 0

댓글목록

네, 핑아이언 보다는 작죠..
하지만 타감은 좋으실거에요

1 0

그 타감이라는것 때문에 단조를 한번 써보고 싶은데
공이 앞으로 안나간다면 낭패인데요 ㅋㅋ

0 0

미즈노나 포틴 단조채와 비교하면 살짝 작거나 거의 같은 사이즈입니다. 적응되면 잘 맞아나갑니다.  핑 g는 헤드 크기가 워낙 반칙이라 비교 불가ㅎㅎ

1 0

써보고 시타기 올려보겠습니당

0 0

저도 뉴G쓰는데 맞아나가는 건 거의 비슷하더라구요. 심리적 부담감도 몇타 치면 사라져요.
뉴G도 잘 맞으면 타감 괜찮은데...ㅋㅋㅋ (팔은 안으로 굽음)

1 0

그 그쵸? 제가 정타를 못맞춰서
ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기