더 골프쇼 퍼팅대회 1등 경품 인증(오디세이 오웍스 레드 #7) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 골프쇼 퍼팅대회 1등 경품 인증(오디세이 오웍스 레드 #7)
  일반 |
일프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 11:59:56 조회: 2,143  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지난번에 경품 당첨 자랑글 올렸던 일프로 입니다.

어제 경비실에 배송이 오고 오늘 오전에 투표한후 찾아왔습니다.

저에겐 행운의 퍼터인 오웍스#7로 열심히 연습해야겠습니다.

그리고 미천한 퍼팅 영상 올립니다ㅎㅎ

지난글 축하해주신 포럼분들 감사합니다^^

추천 17 반대 0

댓글목록

축하드려요!

1 0

감사합니다^^
이제 남은건 연습뿐이네요 ㅎㅎ

0 0

멋지고 부럽습니다~

1 0

운이 좋았던거죠 ㅎㅎ
올해 상반기 운 다썼다고 생각할려구요^^

0 0

와 축하드립니다. 필드에서도 멋지게 롱퍼팅 쏙쏙 들어가시기바래요 ^^

1 0

롱펏도 좋지만 숏펏이라도 쏙쏙 들어가면 더 좋겠습니다^^

0 0

우와~ 축하드립니다~

1 0

감사합니다^^골포정신에 위배되지만 퍼턴ㄷㄴ 당분간 눈돌리지 않을려구요 ㅎㅎ

0 0

퍼터 영롱하네요 ㅋㅋ 축하드립니다 :-)

1 0

골포에서 추천해주신 오웍스 7로 골랐는데 정말 이쁩니다^^

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다^^

0 0

축하드려요. 멋지네요

1 0

저도 추천 받아서 고른건데 실제로 받으니까 너무 이쁩니다.
감사합니다^^

0 0

축하드립니다~ 색이 너무 이쁘네요
무엇보다 집에 퍼팅매트가 부럽습니다 ㅜ 아가가 몇살되어야 집에 깔수 있을까요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다^^
아직 아기가 없어서 깔아놓고 있습니다...
아기 생기면 접어야겠죠....ㅠ

0 0

이야..... 정말 축하드립니다.
경품으로 받은 것도 좋지만, 스토리가 담겨있는 퍼터라서 더 각별하시겠어요.
앞으로 라운드 하실 때마다. "이게 그거야"라고 자랑하셔도 되겠습니다 ^^
축하드려요!!

1 0

감사합니다^^

이게 그거야! ㅎㅎㅎ
써먹겠습니다!

0 0

소문 듣고 왔습니다.
좋은 퍼터 하나 나눔하신다고......... ^^

1 0

아.. 나눔이요....
생각이 필요하겠네요 하하하

0 0

와 부럽습니다. 축하드립니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기