Golfballs.com 쉽 됐는데... 올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com 쉽 됐는데... 올까요?
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 14:55:48 조회: 931  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1. 주문내역 입니다. 노랭이 10더즌

2. 변함 없던 Order Status 가... shipped 로 바뀌고 트래킹 번호가 떴습니다.

3. 트래킹을 조회해보니... 배송중으로 나옵니다. 14일 배송완료 예정이며 무게는 15.3 파운드

흠... 올까요? ㅡㅡㅋ

저도 두끄님과 마찬가지로 상황을 주시중-_-입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저랑 거의 판박이 상태입니다. 페이팔 결제하셨나요? 페이팔 결제 리펀드 됐나 한번 보세요

0 0

안그래도 두끄님 글 보고 페이팔로 결제했던가? 싶어서 들어가봤는데 그냥 신용카드로 결제했더군요 ^^;
카드결제 취소됐는지 들어가보긴 귀찮아서-_- 아직 확인 안했습니다 ㅎㅎㅎ

두끄님 페이팔 결제가 리펀드 됐다면 취소가 맞는건데 말이죠... 흠

0 0

오호 저도 페이팔 결제 했는데 리펀드 안되고 쉽 되었네요 ㄷㄷㄷ

0 0

전 카드결제 했는데 쉽됬는데요 트레킹 떳던데 설마?!

0 0

설마? ㅎㅎㅎ

0 0

설마 트레킹이 떠서 어디 오는지까지 보이는데 취소될까요?

0 0

한때 배대지에서 인터셉트 해가는 쇼핑몰이 있긴 했는데... 오겠죠? ㅎㅎ

0 0

트레킹 뜨면 온다고 봐야죠! 축하드려요!

0 0

아놔 저도 쉽되었다고 메일 왔네요.
취소해달라고 했는데 씹혔네요 ㅜㅜ
암튼.. 국내에서 많이 안사길 잘했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기