힐드로사이cc도 불났데요 ㄷ ㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힐드로사이cc도 불났데요 ㄷ ㄷ
  골프장 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 17:20:34 조회: 2,594  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇일전에 카트차고에서 불나서 어제까지 영업 못했다고 하네요 오늘 부터 다시 하는데

레스토랑 안하고 샤워만되고 욕탕안된다고

근데 그린피 할인은 안하고 취소는 가능하다네요
ㅋㅋㅋ

내일 조인 가는데 뭐 저는 그늘집도 안먹고 샤워만 해도 되서 고고

추천 2 반대 0

댓글목록

힐드로사이 클럽 하우스도 좋던데 ㄷㄷㄷ

1 0

원인이 뭔지 모르겠지만, 그 예쁜 클럽하우스에 불이 났다니...(전체는 아니겠지요?) 안타깝네요.

샤워라도 된다고 하니, 큰 불은 아니었을텐데요, 아마 안전점검 때문에 사우나나 식당을 못쓰게 하나 봅니다. 개인적으로 참 좋아하는 곳인데 안타까운 소식이네요.

0 0

카트배터리에서 불난걸로알고있습니다
예전에 대영힐스도 배터리에서불나서 카트80여대 전소했었죠
옆에서 뻔히 연기나는거 보면서도 손쓸방도가없었답니다

2 0

리튬 배터리는 물 뿌리면 난리 난다고 ㄷ ㄷ ㄷ
시그너스도 카트고에서 누전 사고 났다는데 아마 다들 전기문제인듯

0 0

골프장들의 행태는 마음에 안 들지만
이런 화재소식은 정말 안타깝습니다...
매출하락 및 직원들 사기에도 문제가 생길테고요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기