골프는 멘탈 (다이아몬드cc 후기☆☆☆) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 멘탈 (다이아몬드cc 후기☆☆☆)
  일반 |
넥스투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 19:24:27 조회: 2,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 다이아몬드cc 3부란딩을 갔다왔습니다

올해는 첨가는거라 궁금했는데 생각보다 좋았습니다
기억으로는 짧았던곳이라 백티서 쳤던기억과 드라이버
미스샷 = 백돌이 복귀 라는 공식이 적용되었던 곳이라 마음속으로 티샷 아이언해야지 하고 갔습니다 ㅎㅎ
실제로 가보니 남코스는 짧지 않았고 북코스는 짧긴 했지만
적당했던것 같습니다 페어웨이는 타구장비해 좁은데 그다지 좁지 않타는 생각도 잠시 들었습니다. 잔디 상태도 양호하고 그린도 생각보다는 괜찮았습니다 가격대비 강추강추입니다(전 양산시민이라 할인도 받았네요 -_-b 카포 10만원정도 였는듯)

단 드라이버 길고 좌우탄나면 지옥같은 곳이 될수도 ㅋㅋ 스코어 4번님 드라이버 장타신데 멘탈 로그아웃 하셨네요

다만 후반 2홀에 파5 드라이버 오잘공 + 카트도로 협찬에 따라
세컨 150메타남았었는데 오호라 이글할수도 있겠단 맘으로 쳤는데 세컨아이언오비를 두개 내며 ㅠ 멘탈이 로그아웃 했네요 후반은 만원짜리 치고 있었는데 다음 두홀도 영향을 받아 지갑도 같이 로그아웃 했습니다 ㅠ

요약
다이아몬드cc 가격대비 좋으며 찬스때 욕심내지말자 였습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

다이아몬드 퍼블릭이지만 18 홀에 좋은 가격이라고 생각합니다 ^^
저도 3부 애용합니다 ㅎㅎ

0 0

좋습니다 3부 연습하기도 좋고 가격도 좋고 ㅎ

0 0

멘탈 로그아웃... 익숙한 단어네요.

0 0

작년 여름에 3부 한번갔다가 대실망한 곳인데...(그린 잔디가 죽은곳도 많고 모래도 엄청 뿌려져 있었고...)
코스 컨디션이 좀 회복되었나 보네요...
드라이버 정확히 못치면 정말 어려운 곳이죠...드라이버 입스 오기 딱 좋은 곳..ㅠ

0 0

언제든 예약자리 많아서 좋은 CC 더군요.ㅎㅎ
페어웨이 좁다하지만 양산 CC 보다는 2 배는 넓습니다.ㅎㅎ

0 0

오늘 야간 라운딩 가는데, 도움 많이 될 것 같습니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기