좋아하는 프로선수에게 사인받을 기회가 있으실 때 어디에 받으시나요?! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋아하는 프로선수에게 사인받을 기회가 있으실 때 어디에 받으시나요?!
질문 |
폴라베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 20:43:54 조회: 2,189  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요!

선거는 잘 하시고 휴일 만끽하고 계시죠?

이번주 한국여자오픈이 베어즈베스트에서 열리는데,

와이프의 이모부님이 골프장 옆 토지를 분양받으셔서 주차장 찬스도 쓸 수 있고 하니

주말에 다녀올까 합니다.

지금 일정 보니 토-일에 사인회가 있는데 

제가 좋아하는 박인비, 최혜진, 이정은이 등장할 예정 같아서 아기 업고 

줄 서보려는데요,

사인을 어디에 받아야 할지 애매하네요. 

야구 같은 경우에는 공 또는 유니폼에 받으면 되는데 골프는 

공이 너무 작은 편이라, 사인할 공간이 너무 작은게 아닌가 싶네요.

여러분들은 좋아하는 프로의 사인회에서나 우연히 만나셨을 때 어디에

사인을 받아서 소장하시는지 궁금합니다.~~

추천 6 반대 0

댓글목록

공요. 타이틀 새공이죠ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

^^ 그러시군요, 근데 가격이;;; 전 지스타로 가겠습니다.
펜은 다이소에서 산 마크용 펜(파란색) 으로 받을 까 했는데 약간 두껍네요
얇은 걸 새로 사는게 좋겠네요

0 0

흰색 모자 있으시면 모자 챙에 받으셔도.. ^^;

1 0

쓰는 모자라^^;
사인 받으면 계속 모셔둬야 할 거 같아서요 ㅎ..

0 0

안쓰는 드라이버 헤드에 받으셔도 좋을 듯요!!

1 0

아~~ 좋은 방법이네요!!
그런건 없지만, 에픽 같은 카본에 흰색 마커로 사인 받으면 멋지겠습니다!~

0 0

공하고 장갑이요 ㅎㅎ

1 0

네 안쓰는 장갑도 찾아보겠습니다^^..~~

0 0

전 새 모자에 받고 킵 하겠습니다.
안신애 선수 싸인받은 텔메모자 안 쓰고 비닐에 보관중이네요.
좋아하는 프로가 사용하는 드라이버 브랜드 캡이면 최고일듯...

1 0

아 그렇군요^^,,
기념품 샵에서 다 팔면 좋겠네요
조언 감사합니다!!!

0 0

보스톤백은 커서 그렇고..
파우치 요...
볼마크 도 좋습니다...
전인지 선수 하이팅!!!

2 0

볼마크도 약간 작지 않나요^^?
파우치는 좋은 아이템이네요^^
감사합니다~

0 0

한국오픈이니까, 기념품점에 가시면 홀 깃발 파는데 거기에 받으시면 보관도 좋고 기억에 남네요 추천드립니다.

2 0

아, 홀 깃발이 있군요,
기념도 되고 좋겠습니다 좋은 아이디어 감사합니다!!

0 0

애기들 데리고 가면 정말 잘해줍니다.
공도 잘주고요 ^^

1 0

애가 돌도 안되어서 안고가야 되는데 더울까봐 걱정이 되네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기