얼마나 주문하신건가요?ㅠ ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마나 주문하신건가요?ㅠ ㅠ
  일반 |
어머낫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 10:30:19 조회: 1,155  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골포의 힘인가요 ㅋ
이번주 라운딩에 들고가나했더니 다음주발송 예정이네요.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 오늘 온다고 택배아저씨한테 연락왔네요 ^^
핫딜은 타이밍이죠 ㅎㅎ

0 0

헐..

0 0

뭐 지르는게 있었습니까? 골포 계속 들여다 보고 있었는데..........

0 0

스릭슨 z스타 볼 입니다^^

0 0

아....전 그게 직구로 구입하시는 것인줄 알았습니다. ㅎㅎ

0 0

저는 어제 아침에 주문...지금 받았습니다.^^

0 0

헐 저도 어제 아침에 주문했는데.. 부산이라 그런가 봅니다..

0 0

헐...미치겠네요... 등짝 예고입니다.
집사람 몰래 질렀는데 예전에 집사람이 옥션에서 물건주문하면서 사용했던 주소선택을 했는지 집사람한테 전화가 간모양이네요ㅜ.ㅜ
좀전에 연락왔네요... 공 재놓고 있더만 이거 뭐냐고... 아 우짜지...

0 0

아이고 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기