핑 G400 173-65r 샤프트 시타해볼 수 있는데가 있을라나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G400 173-65r 샤프트 시타해볼 수 있는데가 있을라나요?
질문 |
느쏘니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 11:14:17 조회: 860  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 테일러메이드 올뉴 M2에 기존 TM1-217r 꼽혀있는것을 사용하고 있는데,

드라이버가 조금씩 휘둘러 지니, 너무 날리는 감이 있네요..

그래서 핑곗김에 바꿔볼라 하는데..^^

이것 저것 쭉 검색해보니, 173 tour 65R이 땡기는군요..

현재 볼스피드가 62~65 m/s 정도 나오는데, 

연습장의 프로가 쓰던 핑 S 샤프트를 써보니, 방향성은 좀 더 일관되어지는데, 좀 단단한 느낌이 나고..

얼마전에 JPX900 Speeder Evolution R을 쳐보니, 조금 더 단단했으면 좋겠다는 생각이 들고...

아직, 드라이버 연습중이라, 지금 바꾸는게 시기상조일수도 있지만..

골포인이라, 한번 바꿔볼까 하는 생각이 드니... 참을 수가... ^^

한번 시타해보고 싶은데, 해당 제품을 구비하고 있는 샵이 잘 없네요..

아시는 데 있으시면 소개 부탁드립니다^^

참.. 서울입니다... 

추천 2 반대 0

댓글목록

해당 제품을 구비하고 있는 개인... 입니다 ㅡ0ㅡ;

1 0

만족하시죠? 이전에 쓰시던 채와 샤프트는 뭔지 알 수 있을까요?^^

0 0

저랑 거의 비슷하시네요
볼스피드도 거의 비슷 jpx900r대 쓰다가 같은생각으로 s개 다시구입 아 좋다하고 있던찰라에 g400max에 빠져서 tour65r대 구입해서 지금까지 사용중입니다
너무나 만족하며 사용중입니다

1 0

만족하시며 사용하신다니... 더 끌리는 군요^^

0 0

저도 핑 스탁샤프트 S, TS, 173 tour 65R 세가지를 비교해서 시타하고 싶더라고요.
S와 TS는 45.75인치이고 반인치 짧은데 짧은게 왠지 땡기네요.

1 0

저도 반인치 짧은것도 끌리는 이유중의 하나입니다... 조금이라도 짧으면 조금이라도 더 정확하게 맞지 않을까 하는 실날같은 기대를...^^

0 0

저는 TS와 173 Tour 65R 가지고 있습니다.
투어 65R 쓰고 있습니다.
핑 드라이버 + 투어 65R 정말 좋습니다.

1 0

투어65R은 칭찬 일색이네요.. 결심했습니다!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기