양산에 또 골프장이 개장하네요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양산에 또 골프장이 개장하네요~~~
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 12:45:42 조회: 1,660  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

동*개발에서 양산 어곡동쪽에 18홀 퍼블릭코스 6월말에 개장하네요...

오늘부터 인터넷홈피 열려서 예약가능하고....당분간 할인된 요금 적용합니다..

궁금증 해소차 ^^ 한번 가보려고 7월초 주말로 예약잡았네요...

(홈피 설명에 따르자면...부산인근에서 전장이 제일 길다는데...과연??)

아직 부킹 여유가 있으니

부산경남 회원님들 달리세요~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

홈페이지~ 링크 부탁드려요~

0 0

http://www.dongwonroyalcc.co.kr/index.asp
요기 입니다~~~

0 0

후기 부탁드려요.

0 0

감사 합니다...일단 7월 3일 5일 두개 예약했습니다.

0 0

1부티 싸네요..
3부는 언제 부터 할껀지..

0 0

전장이 길다니^^  꼭 가봐야겠네요

0 0

이번에 오픈하는거면 잔디는 기대하지말고 가야겠네요^^;

0 0

캬~~~ 이 말 제가 하려고 했는데.......ㅎㅎ

0 0

그나마 오픈하는 계절이 제일 좋을때라 아주 쪼금은 기대하고 있습니다 ..
봄부터 잔디관리 잘 해왔으면 지금쯤은 어느정도 자리잡았지 않았을까하는 ...ㅎㅎ
기대가 크면 실망도 크려나요...??

0 0

가격이 135면 고민되는 곳이네요
카트 캐디피포함하면 185.... ㅠㅠ

0 0

원래 9홀은 하던곳아닌가요?

0 0

아..기장에도 있고 통영에도 있고 이번에 양산에도 생기는 거군요..오예.ㅎㅎ

0 0

부산근방에는 좀 더 많이 생겨야죠....
아주 배짱장사들을 하고 있으니...

0 0

노캐디로 운영되는 거창에콜리안CC가 대박이었는데 말입니다.
2년전 오픈 기념으로 한달 반 동안 4인 전동카트비 포함 18홀 평일 3만원, 주말 5만원이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기