탄창에 총알 채우다가 불현듯 현자타임이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄창에 총알 채우다가 불현듯 현자타임이...
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 14:13:14 조회: 1,517  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

타이틀 투지퍼백에 로스트볼을 지퍼가 잠기지 않을만큼 꽉꽉 채우다가

갑자기 현자타임이 오네요

나는 무엇을 위해 산에 들에 물에 공을 부어놓고 오는가...

매번 이렇게 쏟아부어도 왜 내실력은 나아지지 않는가...

언제쯤 월드 넘버 원 뽈 인 골프 pro v1을 써보려나요? ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

당장 pro v1을 사용한다.
-> 라운드 중 10알을 잃어버린다.
-> 빡 돈다.
-> 이 비싼공을 잃어버리지 않기 위해서 연습장을 간다.
-> 그걸로는 부족할 것 같아서 레슨도 병행한다.
-> 또 라운드 간다.
-> 5알을 잃어버린다.
-> 오? 지난번엔 10알인데 오늘은 5알뿐이네?
-> 또 연습장 가서 레슨하면 2~3알로 줄어들 것 같다.

공도 좋은공 쓰고, 연습장도 가고, 레슨도 하고...
이것이 진정한 pro v1의 효과 아닐까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

4 0

ghost님의 현명함에 부랄을 탁! 치고 갑니다

1 0

ghost님의 현명함에 부랄을 탁! 치고 갑니다(2)

0 0

당장 pro v1을 사용한다.
-> 라운드 중 10알을 잃어버린다.
-> 빡 돈다.
-> 이 비싼공을 잃어버리지 않기 위해서 연습장을 간다.
-> 그걸로는 부족할 것 같아서 레슨도 병행한다.
-> 또 라운드 간다.
-> 10알을 잃어버린다.

-> pro v1 아모박스를 산다.

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아모박스 사야하나요

0 0

ㅡ.-)=b

0 0

험한 산에서 치셔서 그런거 아닌가요...

칠갑산님 청양사시나요?

1 0

서울삽니다 ㅋㅋ

0 0

지르는것 자체가 행복한것인가 지름으로 인해서 행복한것인가
어쨋든 행복하면 된거 아닐까요 ㅋㅋ

1 0

지르는ㄴ게 행복한거 같아요
가끔 결제했다가 5분쯤 뒤에 급 후회하고 취소도 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아 저도 이번에 지스타 많이 충전해놨는데... 아직 새볼 3피스 쓸 실력이 아니라서.. ㅜㅜ 많은 생각이 드네요...

1 0

우리가 실력이 없지 돈이 없슺니까? 그냥 쓰즈아~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기