혹시 그립 교환하실 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 그립 교환하실 분?
  일반 |
딸기공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 20:45:07 조회: 1,346  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

램킨 그립 공홈을 통해 한꺼번에 몇가지 종류를 구입했는데... 미드나 스텐다드나 큰 차이가 없겠거니 했는데... 23-24사이즈로 미드는 살짝 불편하네요. 혹시 스텐다드 그립을 구하신 분 미드 사이즈가 궁금하신 분 안 계실라나요? ^^ 파란것은 7개, 검정은 6개, 빨간색은 두개 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 줄 서겠습니다

0 0

ㄱ쪽지로 모델명이랑 가격 좀 일려주세요

0 0

58r로 사시면 잘 맞으셨을텐데 ㅎㅎ 미드사이즈큰 아시아인으로 좀 크더라구요 왠만하게 손크기 안나오몈 어색합니다

0 0

58R 이지만... 미드 사이즈는 살짝 이상하네요. 같이 구입한 스탠다드는 보통 사용하던 느낌 그대로던데 말이지요. ^^

0 0

제가 장갑 24~25를 쓰는데.. 딱 저정도가 마지노선인거 같습니다
저도 간혹 테이프 더 바른 애들은 두툼해서 느낌이 안좋더라구요

0 0

전 교환을 우선 하고 싶은데... 교환 문의는 없고... 구입 관련된 문의만 주시네요.
제가 구입한 가격을 몰라 일단 구입한 사이트에 가서 현재 가격을 확인해 봤습니다.
파란색은 UTX Wrap blue mid 58r이라고 표시되어 있고...
http://www.lamkingrips.com/shop/utx-golf-grips.html 이 모델인 것 같네요. 파란색 미드 7.99달러
빨간색은 조금 전에 웻지 그립을 쳐다보다가 그냥 확~! 갈아 버려없어졌네요. ^^
검정색은 가장 스탠다드한 모델인데..X10 mid 58R이라고 표시되어 있는데 사이트에선 못찾겠네요.
네이버로 검색해보니 가격이 천차만별이네요.

일단 저도 그립이 필요해서 교환을 우선하고 싶습니다. 내일까지도 교환이 없다면, 쪽지 주신 순서대로 판매를
생각해 보도록 하겠습니다.

판매가격은 파란색은 개당 8천원에 택배비 후불로... 검정색은 6개 택배비 포함해서 4만원으로 하겠습니다.
혹 더 저렴한 판매 가격을 알려주시면 조정하도록 하겠습니다.

쪽지 주신분들께는 내일 혹시 있을지 모르는 교환을 기다려 본 후 답을 드리겠습니다.

0 0

골프프라이드 투어랩 스탠다드는 있습니다

0 0

어떤 것과 어떻게 교환 원하시는지요? 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

0 0

장터가 아닌데 물건을 풀어 놓은 듯 해서.. 이거... 아니다 싶긴 합니다.. 혹 불편하신 분들 죄송합니다.
검은색은 판매 중이고, 빨간색은 제가 사용했습니다. 파란색은 남아 있으나, 가능하면 교환이었으면 좋겠습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기